26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 63 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Shimano Tourney RD-TX35/передний Shimano, тормоз ободной механический
Велосипед отличный! Брать можно!
Сергей, я с вам не согласен! Велик просто супер, обода - двойные, легкий, быстрый. 21 передачи хватает. Разгон великолепный. Что могу сказать о тормозах - они достаточно хорошие - тормозят отлично, но да есть и минус они скрипят. Не знаю как у вас, но у меня подножка шла в комплекте ,но не было щитков. Седло - спортивное , красивое, вполне удобное. На мой взгляд за такие деньги - велосипед просто клас!Достоинства: Trek, Легкий, Быстрый разгон, Качество ,Современная рама, Толстые покрышки, Двойные обода.
Недостатки: Жестковатая вилка, нет щитков в комплекте.
Дмитрий, 10.06.2013 в 12:32
Брать конечно...В целом у велика есть минусы и плюсы, ну а выбор за вами...
Что можно сказать: говорить о качестве велика пока рано, т.к. месяц назад купил...
Главное, почему я выбрал именно его?
А потому, что я знал для чего я беру: это по городу кататься+дорога по сельской местности+что я увидел это толстые покрышки колеса(сразу видно, что это брэндовый велик, и особенно по городу ездить с бордюра на бордюр-это плюс), что говорит о качестве колес(это мое мнение)..., далее тормоза- здесь тормоза не скажу супер хорошие, но для данной цены вполне разумные, если что, то их можно заменить на более лучше..., сиденье я бы сказал это минус-жестковатое, но уже прошел как месяц и оно меня полностью устраивает(конечно можно заменить на другое), конечно плохо, то это защита от пыли-а этого нет, очень быстро загрязняется, передачи переключаются скажем четко, но иногда и не очень, для лучшего эффекта цепь лучше смазать смазкой, алюминиевая рама- велик легкий, особенно хорошо кто живет на 3,4,5 этаже без лифта...нету подножки и багажника конечно-это огромный минус...ну а в общем велик неплох, даже хорош среди других марок которые я выбирал...Стоит отметить сначала определитесь для чего он вам нужен больше, а потом уже смотрите по карману...впрочем Трек в этом хорош...Достоинства: толстые покрышки колеса, тормоза более-менее, алюминиевая рама-вес, цена, надежность, качество, комфортность при езде, брэнд
Недостатки: сиденье жестковатое, нет защиты от пыли, нет подножки и багажника
Александр, 01.06.2012 в 21:32
Отличный велик!
Отличный аппарат, легкий(таскаю на 9 этаж пешком), прочный, надежный. Откатал по городу 2 сезона, нетолько по велодорожкам, т.о. не проводилось, пока никаких значительных проблем.Достоинства: Надежность, качество, толстые покрышки, адекватная цена.
Недостатки: не выявил, всё устраивает
cyberz, 02.05.2012 в 00:16
цена-качество-все супер!!!!
вы не правы велик просто супер, катаюсь уже 2 месяца все удобно и комфортно, тормозные накладки да шумят, тормозят отлично, и чтоб помягче была езда не надо надувать колеса до предела!!! велосипед по бездарожью просто идеален (проверял на болотистой местности), так что я доволен, что купил именно trek 3500!Достоинства: передачи как швейцарские часы, грипсы удобные, хороший протектор покрышек, очень легкий!!!
Недостатки: при торможении шумят тормозные накладки, слабенькие обода (не для прыжков)
oleg, 29.04.2012 в 19:51
В качестве первого брендового вела годится
Купил сегодня мой друг вел TREK 3500. Посмотрел, проехался - что бросилось в глаза: достаточно легкий вес за счет алюминиевой рамы, толстые покрышки Bontrager 2.0 с лысыми боковинами и красивой белой надписью сбоку, хлипкие обода (недвойные), жесткое некомфортное плоское седло, недорогая вилка Вилка SR Suntour с дешевыми большими пыльниками, плохо защищающими перья и внутренности вилки от пыли (вилка тем не менее достаточно мягкая, видно пока новая), отсутствие подножки и щитков, дешевые пластиковые педали, неэффективные тормоза v-brake Tektro, которые больше шумят и пилят обода, чем тормозят.
На ходу неплох, передачи переключаются курками четко. На счет надежности говорить пока рано - время покажет.
В общем, бюджетный брендовый "конструктор", асфальтовый кросс-кантри, требующий немного вложений,
Все написанное - cравнение с Giant Upland SE и всякими Стелсами.Достоинства: Цена, бренд Trek, вес.
Недостатки: Жесткое некомфортное плоское седло, неэффективные тормоза v-brake Tektro, слабые обода, пластиковые педали, недорогая навеска, отсутствие подножки и щитков
Сергей, 01.04.2012 в 19:47