Отзывы о велосипеде Trek 7.4 FX (2015)

Trek 7.4 FX (2015)

28", городской, алюминий, вилка жесткая, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore/передний Shimano Acera, тормоз ободной механический

Отличный выбор, не жалею
У меня серый 7.4 FX Disk уже год. Выбирал с помощью и различных форумов, и продавца. Всем спасибо за помощь. Разница между простой версией и дисковой: на обычной вибрейк Tektro, на дисковой гидравлика Shimano M395, весьма неплохая по отзывам. Но есть минус: на простой версии карбоновая вилка, на дисковой версии вилка обычная алюминиевая. Минус на плюс. Каждый под себя выберет. Исходя из скоростей, я решил тормоза предпочесть, не жалею. Хороший обвес для своей цены. Конечно, не топовый, но сбалансированный и ни за что не болит голова. Тормоза - огонь. Гелевые грипсы, уже писали - огонь. Двойные обода. 10 кг вес, удобство (22,5 рама на рост 189 для меня - сел идеально). Минусов я не нашел, ну разве что он не универсален. Сильно по грунту и песку не поездишь, слики не дадут, но мне и не нужно.
Достоинства: Все: и рама, и навесное, и цена. Пожалуй, оптимальный выбор для езды по асфальту
Недостатки: Да нет недостатков) Лично мне муторно 6 атмосфер качать, но разве это недостаток?
Marillion, 11.08.2016 в 12:19
На таком велосипеде можно проехать много и ни чуть не устать.
Добрый вечер, познакомился с этим велосипедом совсем недавно. Ребята... что я хочу сказать - это просто бомба, я катался раньше на всяких велосипедах высшего эшелона, а последние два года на круизерах, но на работу на горках и спусках тяжелые и широкие колеса дают о себе знать. Итак по порядку. Вес - велосипед пушинка, в крепких руках он как детский велосипед около 10 кг. Вилка карбон. Грипсы гасят вибру на ура. Диор - в комментариях не нуждается, под нагрузкой переключается бесшумно. Шикарная резина - тихая и очень накатистая. Сразу купил педали за 60 проф и началось мое удовольствие. Самое главное - пятая точка - сложно поверить но она не болит, тут седушка хоть и твердая но волшебный дизайн подпирает именно косточки таза. 3 часа - боли нет. В круизере млело все так что аж руки немели - и была нагрузка на позвоночник из-за прямой посадки. Белый цвет велосипеда не просто белый - это настоящий заводской белый перламутр - реальный металлик - очень дорого выглядит. Отсутствие дисковых тормозов облегчает его на 1 кг и убирает вид Ашан байка. Колеса крепкие. Подводя итог скажу - этот красавчик заслуживает каждого рубля.
Достоинства: Легкий, очень красивый, шикарная обвеска, идеальный накат.
Недостатки: Посадка только спортивная.
lefish, 09.07.2015 в 23:17