29", рама 17.5"/18.5"/19.5"/21.5", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Acera Shadow/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический, вес 14.35 кг
Крутой велосипед! Лучшее соотношение цена/качество
Отзыв о Trek Marlin 7 29 (серый, 2019)
Очень красивый и приятный велосипед, как для города так и для пересеченки. Все тросы идут внутри рамы, что просто супер удобно.
Очень долго выбирали. Остановились на этом по советам всяческих знающих людей и форумов и очень рады.Достоинства: - скрытые внутри рамы тросики- качество переключателей- внешний вид- гидравлические тормоза - соотношение цена качество
Недостатки: - немного начала поскрипывать вилка
Дарья Владимировна, 08.07.2019 в 23:21
Отличный велосипед за свою цену.
Отзыв о Trek Marlin 7 29 (серый, 2019)
Это моя первая покупка велосипеда за огромное время.
Крайне впечатлен, накат отличный, работа передней вилке отличная, правда жаль серый, оранжевых у нас в РБ не нашел.
Из минусов.
-Как по мне жестковатая сидушка, хотя говорят что со временем привыкнешь.Достоинства: Вилка.Навес, хороший любительский.Геометрия.29 колеса Удобные крепления все на х-цетрик.Тросики в раме.Хорошая гидравлика.
Недостатки: Жесткое седло ( лично мне) может привыкну.
olt1771, 22.06.2019 в 16:16
Именитый брэнд в хорошей комплектации и по разумной цене
Отзыв о Trek Marlin 7 29 (серый, 2019)
Первые впечатления, Вау. Опыт мой связан только с раскладчиком из детства. С чем то более современным сравнить не смогу, мой первый современный велик. Начитавшись форумов, желал именно велик с вилкой RockShox. В этом ценовом диапазоне только у данной модели из всего списка каталога Онлайнера. Первая поездка: как же мягко отрабатывает передняя вилка любые неровности; накат изумительный ( непокидающее ощущение как будто это электро велик); седло- пятая точка с непривычки и откатав неделю ещё болит, но это оказывается норма и со временем как говорят пройдёт; немного цепляет цепь в некоторых диапазонах передач, насмотревшись всяких видосов по настройке, так и не добился идеала (магазин схалтурил и не подготовил должным образом); цепь- не доверяйте магазинам, вытрите цепь от излишком смазки( как магнит набирает в себя песок заводская смазка), а лучше всего - снять, промыть и смазать смазкой для текущего сезона ( продаётся много разных под вид погоды). На свой рост 187см подбирал 21,5’ раму с 29’ колёсами, все в идеале вышло. Жаль в РБ не завезли расцветки Оранж, в глянце он бомбический выглядит.Достоинства: Разные размеры рам, идеальный накат, вилка RockShox XC30, гидравлические тормоза. Вес не более 15 кг. Все тросики в нутри рамы.
Недостатки: Сварные швы с глянцевой окраской выглядят некрасиво в сравнении с Cannondale. Нет регулировки отскока.
D_A_O, 06.06.2019 в 19:02
Классный ровар!
Отзыв о Trek Marlin 7 29 (серый, 2019)
Мощный внедорожник с отличным соотношением цена/качество.
Великолепно ведёт себя на всех типах трасс: от асфальта до бездорожья.
Колёса 29 дюймов дают хороший накат и легче преодолевают препятствия. Амортизационная вилка с ходом 100 мм и регулировкой жёсткости под вес велосипедиста.Достоинства: Геометрия рамы, дизайн, надёжность, удобство управления
Недостатки: Трансмиссия начального уровня, требующая в дальнейшем апгрейда
Jonh S., 16.04.2019 в 00:16