Отзывы о велосипеде Trek 3700 Disc (2015)

Trek 3700 Disc (2015)

26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Altus/передний Shimano Altus, тормоз дисковый гидравлический

в целом доволен
Я не такой специалист по велосипедам, но. Меня все устраивает, но жёсткое седло по началу, купил накладку на седло, сейчас снял. На минимальной скорости 2.1 соскакивала цепь на 1.1, пытался отредактировать на велосервисе на велопараде, не помогло. В остальном устраивает. Деньги я потратил с умом, велосипед хороший.
Достоинства: Все работает
Недостатки: Соскакивает цепь на нижних передачах
Пётр, 01.01.2019 в 03:29
ХОРОШО
не согласен с отзывом ниже, т.к. велосипед отличный, а то что вилка начинает расшатываться я согласен, НО это присуще всем велосипедам! И навеска лучшая за свою стоимость велосипеда!
Достоинства: всё отлично
Недостатки: у меня окрасилось сиденье в цвет джинс
Паша, 09.07.2015 в 09:06
Надежная рама и бренд - это то, ради чего стоит покупать этот велосипед.
Откатал 1,5 к км за 4 месяца и не очень доволен.
Достоинства: Отличная рама, идеально подходящая для дальнейшего апгрейда.
Недостатки: Не очень надежные дисковые тормоза, отказавшие через ~700км, убогая амортизационная вилка дала люфт через 40 км. Унылый обвес.
Eugene Simanof, 25.06.2015 в 12:28
Очень хорошая модель
Велосипедом доволен, очень хороший накат удобные грипсы к седлу привык за неделю. Это мой первый велик. Считаю Своих денег стоит! Уже проехал 1300 км все нормуль
Достоинства: Отличный накат, хорошие тормоза
Недостатки: Пока не обнаружил
Артем, 18.06.2015 в 16:40
Доволен ездой на этом велосипеде
Данным велосипедом очень доволен, качество на очень хорошем уровне. Тормоза - гидравлика, слушаются хорошо, достаточно малого нажатия и тут же ощущаешь плавное торможение, что в принципе очень важно т.к. тормоза очень важный элемент при езде. Переключатель скоростей- пока все без проблем, все хорошо переключается без каких либо сюрпризов. Сам дизайн - покупал в черном цвете, лично для меня данное цветовое оформление черного,синего,зеленого "именно вставки" выглядят достаточно эффектно и красиво. Вилка - вилка амортизационная когда покупал все настроили на удобную езду и тоже вопросов нет. Из минусов- белое седло в данной модели конечно пачкается и само по себе для меня жесткое. Если думаете покупать этот велосипед то решайтесь, он качественный и конечно очень красивый.
Достоинства: Очень красивый велосипед. Все качественно
Недостатки: Жесткое седло
VadimFoto, 04.04.2015 в 22:06