28", гибридный, алюминий, вилка жесткая, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Alivio/передний Shimano FD-M191, тормоз ободной механический
Те, кто сомневаются в выборе, – не пожалеете!
Купил еще в январе. Никак не мог дождаться первой покатушки. Уже наездил около 300 км. По поводу скорости на все 100 % согласен с Костей: «…летает, а не ездит…». По городу конечно немного не удобно, все-таки бордюры никто не отменял, но его вес и бесшумность с лихвой перекрывают этот городской недостаток. По дорогам и в городе, в парках и по загородным трассам едешь с удовольствием. Те кто сомневаются в выборе – не пожалеете!Достоинства: Лёгкий, быстрый, красивый
Недостатки: Не нашел
Павел, 07.05.2013 в 20:35
Не сомневайтесь, обязательно берите его!
Вот он - мой идеал! Долго не мог решить какой велосипед купить: 3900 или 7.2. Нужен был для использования в 95% случаях по городу. Но зная наши дороги... плюс через каждые 200 метров бордюры по 20 см... очень сомневался, будет ли мне комфортно на таком веле, да ещё и все окружающие ездят на горниках. В общем, выбор был не прост. Когда пришел в магазин и сравнил их в живую, сердце всё таки предпочло FX и теперь я уверен, что сделал правильный выбор! Да, по разбитому асфальту немного жестковато ездить, я даже немного загрустил, когда после него прокатился на стелсе с амо-вилкой, неровности практически не чувствовались. Но когда я первый раз попал на ВД, то просто летал по ней со скоростью звука, 7.2 - легкий и бесшумный, именно, летает, а не ездит. Просто неописуемое удовольствие!!!
П.С. Больших бордюров оказалось не так уж и много на моих маршрутах)Достоинства: Очень лёгкий, быстрый, красивый, 24 скорости
Недостатки: Боюсь оставлять его где-нибудь, даже на цепи(
Костя, 29.04.2013 в 20:39