Отзывы о детском велоприцепе Polisport Trailer

Polisport Trailer

пассажировместимость: 2 чел., макс. нагрузка 41 кг, подвеска: пружинная, особенности: багажное отделение, 93.5x77.5x94 см

Рекомендую! Отличная удобная вещь.
Отзыв о Polisport Trailer
Очень удобная вещь. Легко складывается, раскладывается. Ребёнку комфотно, достаточно места. Для своих вещей тоже много места сзади. Также мы клали часть вещей на второе место для ребенка. Испытывали на веломарафонах по лесу. Достаточно хорошая проходимость, ребенок играл с игрушками и они не выпадали, успевал поспать. Есть защита в виде сеточки от насекомых и пленка, чтобы грязь или пыль не попадали.
Достоинства: Комфортно для велопоездок, когда ребенку нужен дневной сон или долгий переезд, а также есть возможность взять больше вещей с собой
Недостатки: если тропа узкая, то задние колеса не влазят и тяжелее ехать
Настя, 24.02.2021 в 11:01
Очень качественный трейлер.
Отзыв о Polisport Trailer
Качественно изготовленный из надёжных материалов. Пружинная подвеска создаёт дополнительный комфорт, прорезиненное прочное дно. Испытано на ребенке 25 кг и 115см рост (по паспорту предельные значения). Сын одобрил). Жаль не откидывается спинка, и когда ребенок засыпал, поза была не очень "красивая", но повторюсь, ребенок уже даволи взрослый для трейлера, если рост меньше, будет комфортнее. Очень лёгкий, просто трансформируется в мобильный вариант для перевозки например в машине.
Достоинства: Мягко катит, надёжно защищает от осадков и росы.
Недостатки: Не откидывается спинка, для меня дороговат
Василий, 16.02.2021 в 22:39