Отзывы о велокомпьютере Atech BS20

Atech BS20

беспроводной, экран: 4 строки с подсветкой, каденс

Отличный велокомпьютер - спидометр
Отзыв о Atech BS20
Отличный велокомпьютер - спидометр! Отработал 1,5 сезона без нареканий. Устанавливали в веломастерской. Цифры видны прекрасно. Рекомендую к использованию
Достоинства: Удобство, простота настроек, точность
Светлана, 26.01.2024 в 12:32
Отличный аппарат
Отзыв о Atech BS20
Отличный велокомпьютер за адекватные деньги (не вижу смысла переплачивать за СИГМУ). Не понимаю почему есть негативные отзывы, все работает четко, без нарекание. Возможно проблемы у людей из-за того, что старые батарейки, так как в магазине за этим не следят и даже в новых приборах их нужно заменить. Ну либо неправильно установленные датчики. По обзору тоже вранье, все прекрасно видно, в том числе и в яркую солнечную погоду. С инструкцией по настройте тоже нет никаких проблем, в интернете есть даже видео. Но она и нужна только по сути для успокоения души. Понятно все и так интуитивно.
Достоинства: цена-качество, есть каденс
Алексей, 12.12.2022 в 11:35
Полная ерунда..
Отзыв о Atech BS20
Дополнение к отзыву ниже. За пол года работы сдох, со злости разбил об землю.
Достоинства: На пол года.
Недостатки: Не работает датчик каденса вообще, сдох за пол года.
Антон, 21.07.2022 в 16:57
Хоть бы не развалился, аминь...??
Отзыв о Atech BS20
Купил ибо тупо нет другого выбора. Скажу честно, он хиплый, мб хрупкий... Батарейки были мёртвые... У спидометра 2.87V, у датчиков 0.01V, 0.13V. (Значит скорее всего жрут много) Тупо пластик, чутка трещит/плачет, но в целом нормально. Датчики прикручены на (саморезики???), что я считаю, полный...... Подкрутил их, они как затрещали, хоть бы не отвалились.... ? Экран под углом не видно от слова (совсем)... (На фото) Брал за 75 руб... За такую цену плюс минус... Хотел бы 3 поставить, но как-то кажется что нужно дать ему шанс. Посмотрю как он себя покажет со временем.
Достоинства: Функционал за такую стоимость.
Недостатки: Плохо видно под углом, хиплый, "Саморезики" .
Антон, 18.03.2022 в 19:53
Можно брать
Отзыв о Atech BS20
Меня устроило. Цифры крупные, считает адекватно. Сразу было сложно разобраться с настройками, но потом всё классно.
Достоинства: цена, крупные цифры.
Недостатки: незнаю
Анна, 04.02.2022 в 10:34
сырой продукт, не стоит рисковать
ненадежная модель, то ли плохая связь с датчиками, то ли у датчиков отходит контакт с батарейкой на наших дорогах, но работает не всегда, хотя все батарейки менял. потом начал дребезжать - отклеилась катушка внутри (но не оборвалась, СБ). пришлось разбирать - приклеивать - уплотнять. в итоге устал с ним возиться и купил Сигму. p.s. возможно, это
Достоинства: множество функций за низкую цену
Недостатки: плохое качество приема, сборки, нестабильность работы.
Katam, 12.08.2020 в 14:13
Рекомендую этот товар! Соответствует описанию! Товар действительно хорош, очень радует подсветка и четыре строки показателей
Отзыв о Atech BS20
Товаром полностью доволен! Установил, настроил, все работает! Большое спасибо менеджеру!
Достоинства: Цена, дисплей, подсветка!!! Четыре показателя данных, удобное и надежное крепление! За свою цену оправдал на 100%! Думаю прослужит долго, верно!
Недостатки: Нету!
Станислав, 20.06.2020 в 11:28
отличный комп, только внимательно подключить, правильной стороной!
Отзыв о Atech BS20
В общем, отличный комп, проблема одна! Установить правильно, а именно магнит к стороне к маленькой стрелки! ВНИМАТЕЛЬНО НАЙТИ ЕЁ И ПОДКЛЮЧИТЬ, И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ КАК У МЕНЯ РАНЬШЕ И У ПРЕДЫДУЩИХ ОРАТОРОВ!
Достоинства: Отличный комп
Недостатки: Лишние индикаторы в виде точек, которые считают маяками при установке
Евгений, 31.05.2020 в 09:11
Очень середнячок.
Каденс за два дня так и не нашел. В каждую поездку на некоторое время пропадает сигнал (или не отображается скорость?). Крепление на стяжки - на любителя. Очень маленький зазор между датчиками. Нет доступной инструкции на русском языке, а самому сразу во всем не разобраться. Экран слабенький: при не большом наклоне теряется изображения. Из плюсов - заявленный характеристики, но в них очень много нюансов.
Достоинства: Много функций, четыре строки, сравнительно большой монитор.
Недостатки: Нет доступных инструкций по настройке и расшифровке значений, каденс не поймал, нет надежного сигнала.
pavlick74, 04.05.2020 в 18:40
Нормально.
Инструкции на русском языке нет!!! Для новичка (а это - я) настроить тежелова-то. Рылся в интернете для получения инструкции, но не все так просто. Заявленные характеристики хороши, но расшифровать их без инструкции тяжело.
Достоинства: Много возможных параметров.
Недостатки: ГДЕ ВЗЯТЬ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?!?!!?
Сергей, 02.05.2020 в 23:03