Отзывы о велокомпьютере Atech TU09

Atech TU09

проводной, экран: 2 строки

стали экономить, не то что раньше.... Эх....
Отзыв о Atech TU09
Мой старый F09 почему то перестал показывать время, макс. скорость. а без времени неудобно - на работу спешить. решил обновится. и что я вижу ? В новом поколении пластиковый кронштейн НЕ положен. Долбаные маркетологи решили удешевить прибор и теперь вместо кронштейна получи 2 хомутика и не более. Эх... экономия на всем.... Ладно... буим привыкать.... ps: может знает кто, почему мой старый Atech F09 больше не показывает время, среднюю скорость и макс скорость ? гдето регистры забились напрочь и уже не чистятся батарейкой? все остальные параметры показывает исправно.
Достоинства: надежный. удобный. не боится дождя
Недостатки: кронштейна больше нет.
Pcica, 18.06.2022 в 22:57
Все что нужно. Простой. Дешёвый. Надежный. Функциональный. Нормальный дизайн
Отзыв о Atech TU09
Топ за свои деньги. Максимально простой и надежный. Больше чем эта модель вам ничего и не надо. Работает уже год. Дождь ничего не сделает
Достоинства: Крепкий. Надежный. Дешёвый. Функциональный. Нормальный дизайн
Illuminator, 28.09.2021 в 13:21
Берите. Но есть и минусы.
Отличный компьютер. Простой в использовании и надежный. Напрягает только что при смене батарейки сбиваются все настройки. Наверное так у всех. Берите, большей информации вам не понадобится чем от него. Я доволен уже 3-ий год. Ах да, нет подсветки на нем, печальный факт если кататься вечером.
Достоинства: Простой.Мелкий.Надежный
Недостатки: Нет подсветки.
only09, 13.07.2017 в 23:07
5 лет - не срок для него!
Хороший комп. Эксплуатирую около 5 лет. Никаких проблем нет и не было. Простой, лаконичный интерфейс,минимальный набор необходимых функций (9 шт.). В общем, простой, надежный и добротный компьютер. Ни один дождь не вывел его из строя. Родную батарейку заменил только в этом сезоне. Провода от базы к датчику хватает с хорошим запасом. Экран устойчив к мех. воздействиям (у меня до сих пор нет царапин, хотя и ронял его).
Достоинства: Дизайн. Легко настроить и пользоваться. Относительно недорогой.
Недостатки: Инструкция на польском языке. Установка базы возможна только на руль.
Неизвестный кот, 15.04.2015 в 22:34