Хороший замок
Отзыв о 2K HW235063/6.5-100
Отличный крепкий цепной замок. Иногда слазит резинка, что может мешать вставлять крепёж в замок, и чтобы нормально его закрыть приходится её поправлять, но если часто им пользоваться можно приловчиться и закрывать не обращая внимания.
Конечно по неровной дороге цепь звенит, для кого-то это минус, но как по мне, при езде среди пешеходов, они могут вас заранее услышать что безопаснее. Если ехать по ровной дороге или постараться плотно обматать её на велосипеде, то звона практически не будет.Достоинства: Крепкий
Можно обматать как вздумается
Недостатки: Резинка слазит
Звон
Алексей, 25.05.2023 в 20:06
бесполезная вещь
Отзыв о 2K HW235063/6.5-100
Мне очень жаль, что я не могу поставить 0 звезд.
В эксплуатации замок был 2 раза (!) после 2 защёлкиваний ключ застрял и остался в замке, и достать его, насколько я понимаю, уже нереально.
До этого катала 7 лет с обычным - все было отлично. Качество на 0.
Сильно звенит цепь во время езды.Достоинства: 0
Недостатки: одноразовый замок
Мария, 29.07.2021 в 17:59
Гроза угонщика и гопника
Цепь есть цепь, ее сложнее перекусить и удобнее парковать велосипед. Так же ей удобно обороняться от гопников - раскрутил и не подойдешь)
Лечинка замка конечно дешевая и вскрыть ее несложно. Ткань расползается. Качество пластика в который прячется замок низкое, пришлось укреплять изолентой.
Но свою прямую функцию и вспомогательную в виду обороны он выполняет отлично.
Плюс его в том, что даже если сломается сам замок, можно купить обычный навесной и продолжить пользоваться цепью.
За свои деньги - отличноДостоинства: дешевый
лучше тросовых
ремонтопригоден
Недостатки: распускается ткань
звенит на раме когда едешь
navigon46, 27.03.2020 в 14:02