До сих пор работает.
Сервис компании впечатляет.
Переменчивой весной замерзла в нем вода и сломал ключ заблокировав замок. Использовался на улице стационарно, висел на скамейке круглогодично.
Распилил болгаркой, к слову довольно легко, отфотографировал и мне самолетом такой же замок прилетел из америк, в аэропорту удалось его забрать без поборов т.к. цена стояла Free.Достоинства: Удобное крепление, сервис, удобство использования, остаточная стоимость.
Недостатки: Беру его только когда нужно, нужно следить за тех. состоянием и смазывать когда много воды.
8029_3228230, 05.05.2017 в 21:32
С таким замком чувствуешь себя спокойнее
Замок очень достойный. Удобно крепить стандартным креплением к раме, качественный ключ (3 шт. в комплекте). Вызывает чувство спокойствия при пристегивании.Достоинства: Надежный, качественный замок.
Недостатки: Тяжелый. В РБ необоснованно дорогой, в прочем как и любая качественная вещь.
Bautzen, 02.08.2016 в 14:40
За качество нужно платить!
Неплохой замок, покупался вместе с тросиком Kryptoflex 1,2 м. Выбирался на основе долгого прошаривания интернета, сравнения с другими популярными замками, просмотра различных тестов по взлому и т.д. Сам по себе довольно большой, в карман не поместится)) открытие и закрытие замка не составляют особого труда, а ключ со светодиодной подсветкой дает возможность найти замочную скважину в темноте. В замке есть заглушка на замочной скважине, которая не дает попасть грязи и воде в замочный механизм. Есть специальное крепление для того, чтобы поместить замок на раме вашего велосипеда (однако прицепить дополнительно 2 кг на раму я думаю мало кто захочет). Проверить на пригодность (т.е. взламывать, распиливать) мне не особо охота, так как для наших широт замок стоит недешево, хотя и выглядит довольно внушительно.Достоинства: Надежность, прорезиненный корпус, позитивный оранжевый цвет =)
Недостатки: Вес!
Alex27Pr, 14.05.2015 в 01:26