Доволен как слон!
Отзыв о Bellelli Mr Fox Standard B-Fix (черный)
Отличный вариант. Немного трёт о раму - но легко решил проблему обычной липучкой). Ребенок в восторге. Достоинства:
Цена.
Качество.
Недостатки:
Нет
Урбан андрей,
31.05.2020 в 22:43
Самое надежное и универсальное велокресло.
Всегда покупала себе модные, стильные и современные вещи, вот и велосипед приобрела в прошлом году Cruser. Велокресло для ребенка решила покупать не в сезон, так как цены намного ниже и продавцы лояльнее. Но столкнулась с такой проблемой что у моего велобайка низкая рама и колеса на 29”. Приглянулось велокресло Bellelli MrFox, обзвонила продавцов с целью выяснить подойдет ли к моему велосипеду данное кресло. Как оказалось только один продавец разъяснил, что данное велокресло можно укомплектовать с кронштейном для велосипедов для заниженных рам. Прислал мне фотки, я сняла размеры рамы, а именно тот момент, где будет крепиться данное кресло. Получила велокресло доставкой на дом курьером. И действительно все идеально подошло к моему велосипеду. Bellelli MrFox B-Fix действительно произведено в Италии все коды и бирки соответствуют, качество пластмассы хорошее, кронштейн из маталлических прутьев толщиной 10мм, крепиться при помощи болтов, все очень надежно. Огромное спасибо продавцу Александру. Достоинства:
Модель усовершенствована под любой велосипед, независимо от размера рамы и колес.
Недостатки:
не выявлено
2241589,
22.03.2018 в 12:06
Советую всем
Сначала был у меня велосипед. А потом мне захотелось брать с собой на вело-прогулки и своего малыша. Для этого пришлось покупать велокресло, как всегда просматривал отзывы, оценки, цены и решил рискнуть и попробовать Bellelli MrFox.
Покупал с доставкой без примерки, все подошло с первого раза, для монтажа мне понадобился ключ на 13 и шестигранник 5-ка, на первый взгляд и на ощупь кресло понравилось своей формой, высокой спинкой, боковые стороны сидения достаточно выступают, чтобы ребенок не выпал и трехточечных ремней хватает для безопасной перевозки. Ремни регулируются по высоте, в сидении сделаны для этого дополнительные отверстия. Пластик податливый - не мягкий и тот же момент не твердый. Большие подножки. Удобное крепление – отсоединяется от велосипеда просто – нажал на фиксатор и все можно оставить кресло дома и передвигаться без него. В общем, я доволен покупкой советую всем. Достоинства:
Качественный пластик, удобная форма сидения, высокое боковины, регулируемые по высоте ремни, большие подножки, легкий монтаж и демонтаж
Недостатки:
пока не выявил
doctor.livsi,
04.06.2016 в 19:54