установка сзади, крепление к подседельной трубе, до 22 кг, наклон спинки, 5-точечные ремни
Если придется покупать ещё раз, остановлю свой выбор на проверенном временем варианте.
Отзыв о Bellelli Tiger Relax B-Fix (оранжевый)
Самые хорошие впечатления от пользования за почти три года. Рекомендую к покупке. Ребенку понравится наверняка. На время приобретения ребенку было два с половиной года, встал вопрос совместных покатушек. После долгого раздумья и выбора остановились на данной модели, поскольку показалось нам безопасным, комфортным и красивым. Ребенок сел сразу, без капризов. На кочках во время длинных поездок умудрялся даже засыпать и спать в пути =) Естественно, что со взрослением ребенка время эксплуатации кресла уменьшается. В нашем случае , например, позапрошлым летом научили ребенка кататься на четырехколёсном 14" велосипеде, и за сезон кресло использовали буквально пару раз, прошлым ребенок летом гонял уже на двух колесах того же 14", и кресло не использовалось вообще, а этой весной он уже смог поехать на 20", и поэтому было принято решение продать. Но , конечно, все зависит от ребенка. Данное кресло рассчитано на вес до 22 кг, что вполне соотносится с возможностью эксплуатации до 6 лет. Некоторые пишут про отсутствие светоотражающих элементов - не считаю это недостатком: купил самый простой красный катафот, пару наклеек и табличк с али, все это приделал сзади. Получилось намного лучше, чем предлагают другие производители кресел. Достоинства:
Эргономичное; удобное в эксплуатации; хорошо амортизирует; есть выемка под шлем; пятиточечный регулируемый ремень; регулировка по наклону.
Недостатки:
Громоздкое крепление; скорее особенность конструкции - боковые защиты притирают раму при езде по пересечённой местности, зато ноги ребенка целы.
Виталий,
10.04.2022 в 20:02
Хорошее кресло
Кресло классное!
Главное, что смогла установить на свой велосипед.
Тут 5-точечные ремни, которые гораздо лучше фиксируют ребенка.
Сначала выбрала Bellelli Summer Relax, но в нем 3х-точечные ремни, хоть на всех сайтах и пишут, что 5-точечные. Достоинства:
- красивое
- 5-точечные ремни
Недостатки:
- Сложная инструкция по установке
- Выемка под тросик со стороны руля(у меня тросик ближе к багажнику)
2535761,
16.05.2020 в 21:48
Рекомендую к покупке
Отзыв о Bellelli Tiger Relax B-Fix (оранжевый)
Добротное качественное кресло для моего сына.
Ребёнку 1 год, сидит в нём хорошо. Всё регулируется, пластик не пахнет, внешний вид нравится всем.
Пришлось погадать как установить на мой велосипед, т.к. на подседельной трубе у меня расположен тросс от переключения передач. В итоге придумал вариант, но он не предусмотрен изготовителем и возможно не сможет выдержать заявленные нагрузки. Крепление к слову громоздкое, переход к использованию пластика сказался на габаритах. Наклон спинки регулируется плавно и без щелчков, так что если ваш малыш уснул вы его не разбудите. Это же крепление поставляется в качестве крепления на переднюю вилку, но скажу вам честно подойдёт оно только если у вас обычный городской велосипед. Достоинства:
Лёгкое, красивое.
Монтаж простой и удобный.
Регулировка не вызывает труда даже у мамы.
Металлическая часть хорошо амортизирует неровности дорог.
Недостатки:
Крепление не подходит если на подседельной трубе расположен тросик.
Крепление пластиковое, громоздкое.
Нет светоотражателей.
Нет мест для хранения.
Андрей,
20.05.2019 в 17:30
Это велокресло сделает ваши поездки с ребёнком ещё более эмоционально положительными
Хочу написать отзыв на велокресло Bellelli Tiger Relax. Заказывал на онлайнере, волокиты со стороны продавца не было, помогли с установкой, велокресло очень комфортное, а именно широкое и по высоте есть возможность регулировать спинку, ручки высоко выступают, моя Диана за них дежится, ремни достаточной длины я их легко застегнул, а вот растугнуть моя Диана сама не смогла, в застежке есть маленький секрет. Угол наклона меняется, хотя когда я посадил Диану, под ее тяжестью, а весит она 18 кг, металлические держатели немного прогнулись, не критично, и при каждой неровности на дороге амортизировали. И еще хочу добавить, что кататься со своим ребенком стало еще более эмоционально положительно и весело. Спасибо, может кому-нибудь и поможет данный отзыв в выборе велокресла. Достоинства:
Удобное, комфортное, функциональное, аммортизирует на неровностях.
Недостатки:
Нет
2709903,
11.04.2019 в 12:56
Жаль что в нашем "советском" детстве не было таких велокресел. Сам бы ездил.
При выборе велокресла учитывалось первоначально функция наклона, так как ребенку еще только один год, и хотелось сделать поездки для малыша более комфортными.
Выбрали итальянское фирмы Bellelli Tiger Relax, в этом велокресле есть наклон, спинка сидения выдвигается по высоте в зависимости от роста ребенка. По форме велокресло очень просторное, для нашего «непоседы» предусмотрен пятоточечный ремень, защелкивается очень хитро, чтобы ребенок не смог расстегнуть. При монтаже проблем не возникло, в инструкции все понятно. И по качеству материалов хочу дополнить, что все на должном уровне. Достоинства:
функциональность, комфортность, качество материала
Недостатки:
не выявлено
Максим,
16.06.2017 в 10:38