Отзывы о детском велокресле HTP Sanbas T (серый)

HTP Sanbas T (серый)

установка сзади, крепление к подседельной трубе, до 22 кг, 3-точечные ремни, вес кресла: 3 кг

Правильно установил и голова не болит!
Отзыв о HTP Sanbas T (серый)
Перед покупкой взяли данное велокресло на прокат. Испытание длилось неделю. Решили купить такое же в собственность. Цена и качество совпали с нашими интересами. Установка требует специальных инструментов, но это на один раз. Кресло удобно вынимается из кронштейна, который может всегда оставаться на раме. Ремни на первый взгляд не очень надежные, проверить к счастью не довелось. Цвет симпатичный, материал вроде крепкий.
Достоинства: Крепление к раме, материал, цвет
Недостатки: Ремни безопасности
Константин, 23.12.2021 в 00:49
Хорошее кресло. Дочка очень любит в нём ездить.
Отзыв о HTP Sanbas T (серый)
Отличное и удобное велокресло. Хорошая амортизация и надёжное крепление к подседельной трубе. Удобная конструкция установки. Многие пишут что короткие ремни, не пролезает голова. Всё это легко исправляется заменой ремней на более длинные.
Достоинства: Быстрый монтаж и установка. Удобная посадка.
Недостатки: Короткие ремни, если ребенок уже высокий (6-7 лет)
Cr@sh, 02.07.2020 в 10:11
БезОПАСНОЕ кресло с опасными ремнями.
Отзыв о HTP Sanbas T (серый)
Ремни без ОПАСНОсти одеваются как удавка на голову, это надо же так придумать. И ребенку 16кг 3+года не надеваются . Просто не надеть сверху на голову. Это ужасно. А в случае падения как снимать эту удавку через голову? Обязательно меряйте перед покупкой. На куб аналог 27.5 монтируется так, что ноги об ноги ребенка бьются. Вобщем деньги на ветер.
Достоинства: Не увидел на фоне минусав
Недостатки: Опасные ремни. Модель очень своебразная. Ремни для ног ребенка можно потерять, нет фиксации.
xxmaxx, 23.05.2020 в 08:07
Хорошее итальянское кресло, но с минусами.
Отзыв о HTP Sanbas T (красный)
Это наше первое сиденье. Выбирали среди многих. Продавец сказал, что это сиденье итальянское. Наверное, оно так и есть. В любом случае, претензий к качеству исполнения нет. У нас красное, видно из далека - для безопасности перевозки отличный заметный цвет. Ребенок катался в нём всё лето и тёплую осень. Что не понравилось - всё таки ребенок сидит сзади и его не видно(будем брать уже то, что спереди на раме). Как и говорили тут - голова туго входит. Далее - пару раз теряли резиновые ограничители для ног(хорошо, что сразу заметили и нашли).
Достоинства: Крепкое, яркое, безопасное.
Недостатки: Легко можно потерять ограничители для ног, плохо входит голова ребенка через ремни.
Маргарита, 04.12.2018 в 11:42
Брать!
Замечательное велокресло. Устанавливается легко и просто. Только не нравится длина ремня безопасности с верху кресла -- коротковат -- голова ребенка тяжеловато проходит.
Достоинства: Прочное, легко устанавливается, простое и удобное крепление.
Недостатки: Ремень безопасности с верху коротковат.