Отзывы о биотуалете Thetford Porta Potti Qube 165L

Thetford Porta Potti Qube 165L

химический, мобильный/транспортный, мини-туалет, сильфонный насос

Отличное приобретение!
Отзыв о Thetford Porta Potti Qube 165L
Сортир - огонь!)) Нам больше не страшен деревенский туалет в мороз!))) Спасибо!
Достоинства: Всё. Абсолютно всё
ztt, 31.12.2021 в 18:40
Одна из лучших покупок в 2021м году)
Отзыв о Thetford Porta Potti Qube 165L
Очень много вопросов к самим себе... Самый главный: почему до сего момента мы не знали о таком замечательном "устройстве" и пользовались на даче, простите, "ведром"?.. Сказать, что покупкой довольны - ничего не сказать. Удобный, компактный, аккуратно смотрится, с обслуживанием разберётся любой. Спасибо)
Достоинства: Абсолютно всё)
Ztt, 25.12.2021 в 16:15
отличная штука!)
Отзыв о Thetford Porta Potti Qube 165L
Отличная штука там где нет канализации! Все герметично, имеется слив и можно пользовать какое то время не вынося каждый раз после использования! И как и любой туалет его необходимо регулярно мыть) что бы не вонял! Жидкости можно покупать простые, не обязательно рекомендованные дорогие) в нижний бачок для биотуалетов, а верхний не плохо заходит какой-нибудь санфор)... Ставлю 5!
Достоинства: удобство, простота, мобильность!
Недостатки: не обнаружено
Геннадий, 12.08.2021 в 18:59
Понравилось. Сделано качественно, удобно пользоваться и убирать.
Отзыв о Thetford Porta Potti Qube 165L
В целом, биотуалет мне понравился. Покупала для мамы (она после микроинсульта. Невсегда может быстро добраться до общего туалета) Удобно сидеть и пользоваться. Стоит в комнате, явного запаха нет. Убираю 1 раз в неделю. Один минус когда покупала не уточнила насчёт смыва. В этом стоит сильфонная помпа в насосе для смыва. Очень тугая и мама самостоятельно не может её нажать(((. Я бы лучше доплатила 100 руб. и взяла бы поршневой насос.
Достоинства: Удобно мыть. Явного запаха нет.
Недостатки: Сильфонный слив очень тугой для пожелого человека.
Ольга, 24.07.2021 в 16:07
Отличный вариант для дачи за такие деньги.
Ну что же сказать, вполне себе дачный вариант. Наверное даже рекомендовал бы. Разобраться
Достоинства: Небольшой
Недостатки: Пока не обнаружил
Олег, 12.05.2020 в 15:54
нареканий нет, стоит брать
отличный биотуалет, для дачи с удобствами на улице само то! за месяц эксплуатации замечаний не выявлено.
Достоинства: компактный, удобный
Недостатки: не выявлено
Однозначно нужная вещь
Купили на дачу,вещь очень добротная и качественная,функции свои исполняет,на 100 процентов,жена жалеет лишь об одном,что не приобрела его раньше.Химикаты докупали отдельно.Запаха совершенно никакого.
Достоинства: Удобно,качественно,функционально
Недостатки: Не обнаружено
arndt, 26.04.2019 в 12:02
Со своими функциями вполне справляется
Покупался для использования на даче. Со своими функциями вполне справляется, запаха нет. Низковат для взрослого человека. В комплекте жидкостей нет, те которые покупались отдельно резкого запаха не имеют.
Достоинства: Отличная альтернатива.
Недостатки: Низковат.
Сергей, 10.12.2018 в 09:59
Ни секунды не жалеем о покупке
Пользуемся на даче 2-й год. Очень удобно пользоваться, если только не сильно крупным людям. Прочный. Простой в использовании. При использовании с правильной химией запаха туалета нет. Моется легко, но тяжело выносить полный нижний бачок (20 литров). Тяжелее вымыть изнутри полностью, даже под давлением. В общем и целом довольны.
Достоинства: удобство, качество, компактность, насос-сифон, выдержал мороз 18 градусов
Недостатки: невозможно полностью вымыть нижний бак
Виталий, 05.07.2017 в 13:35