Отзывы о погружной блендер Bosch MSM66150RU

Bosch MSM66150RU

600 Вт, 12 скоростей

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Высокая надежность, долговечность при активном ежедневном использовании
Тихая работа по сравнению с аналогами, комфорт для кухни и ребенка
Прорезиненная удобная ручка, не скользит в руке даже при длительной работе
Достаточная мощность и широкий диапазон скоростей для любых задач
Легкая смена насадок, удобная система кнопочного крепления
Проблемы с мытьем крышки измельчителя, возможно накопление воды и запах
Пластиковые детали креплений со временем могут изнашиваться
Пластиковая чаша менее долговечна, возможны сколы и трещины
Нельзя перемалывать очень маленькие порции продуктов эффективно
Некоторые пользователи отмечают невозможность ремонта при поломке
–11%
546,13 ƃ
Отличный блендер
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Пользуюсь этим блендером 1,5 года практически каждый день, это лучшая моя покупка! Предыдущий другой марки сгорел через неделю. Этот справляется с любой своей функцией, с любым продуктом. Недостаток есть, в крышке есть щель в которую заливается вода и могут просачиваться продукты после использования надо хорошо вымыть, вытряхнуть оттуда воду и хорошенько высушить, потому что может появиться запах. Это единственный его недостаток, Я просто стало меньше класть ингредиентов чтобы до крышки не доставало при взбивании.
Достоинства: Справляется с Любой поставленной задачей
Недостатки: Не герметичность в крышке
Алеся, 06.06.2024 в 01:19
Всем советую, кто не может определиться с выбором.
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Блендер очень хороший. У меня больше 10 лет. Взбивает быстро. Перемалывает тоже. Хотя мощность 600. Сейчас хочу дочке такой купить. За всё время использования не разу не пожалела , что купила именно его.
Достоинства: Удобный, мощный, много скоростей.
Недостатки: За 10 лет использования не обнаружила
Ольга, 01.02.2024 в 22:40
Не понятно почему цена такая высокая в сравнении с другими
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Пока работает. Не совсем понятна ценовая политика. В принципе за более чем в 2 раза дешевле можно купить блендер Vitek с идентичными параметрами. Может быть если сравнить его с другим за меньшую стоимость то всё станет понятно, но пока такой вопрос возникает. Ну а по работе приятный.
Достоинства: Приятный в работе, тактильные ощущения хорошие.
Недостатки: цена в сравнении высокая
Артур, 16.11.2023 в 13:09
Отличный блендер за свои деньги
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Отличный блендер за свои деньги, покупаем уже не первый (остальные в подарок) Есть все насадки, что нужны в обычном хозяйстве. Фарш из курицы делается прекрасно в измельчителе Венчик отлично взбивает тесто на блинчики и омлет Турбо режима хватает на многое
Достоинства: Достаточный набор насадок и достаточная мощность
Недостатки: Не выявлено
Андрей, 12.07.2023 в 12:04
Всё - гуд!
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Отличная недорогая модель. Для быстрого использования-самое оно! Работает) Жаль, что сам блины не делает
Достоинства: Работает. Удобный.
Дмитрий, 08.02.2022 в 11:38
отличный помощник
Отзыв о Bosch MSM66150RU
нормальный блендер. пользуюсь больше года, довольно активно. ничего не сломалось. использую все насадки. их хватает на мои задачи. радует наличие регулировки скорости. порой греется, но не ломается. когда сломается - конструкция неразборная, починить не получится. даже перелом шнура станет проблемой
Достоинства: насадки, мощность, надежность, дизайн, регулировка скорости
Недостатки: неразборная конструкция, ремонту чуть-что не подлежит
Александр, 26.12.2021 в 16:54
Хорошая вещь.
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Пользовались точно таким уже 7 лет. Упала и разбилась крышка процессора. Все остальное работает. Купили запасной.
Достоинства: Достойный недорогой
Максим, 16.11.2021 в 18:24
Очень нужная вещь
Отзыв о Bosch MSM66150RU
Перед покупкой Боша долго ходил по магазинам электроники и сравнивал разные бренды по качеству материалов, удобству как лежит в руке, мощности и громкости работы. Понял, что самые лучшие бренды Браун и Бош, работают тише конкурентов, отлично лежат в руке. Нужен был минимальный набор дополнительного оборудования, поэтому и выбрал данный Бош. За почти год использования не пожалел о выборе. Очень удобно и быстро взбивает, мельчит. Рекомендую
Достоинства: Тише конкурентов Прорезиненая ручка Большой диапазон скоростей Легкая замена насадок
Андрей, 20.06.2021 в 06:42
Отличный блендер за свои деньги
Отличный блендер за свои деньги, с заявленными функциями справляется на сто процентов. Удобная ручка, не выскользьнет из рук. Не шумный, мощности по ощущениям больше заявленной.
Достоинства: Мощность, удобный,цена
ДМИТРИЙ, 18.10.2020 в 09:34
Самый тихий и доступный. Проверено
Перед покупкой погружного блендера ходил в большие магазины бытовой техники и электроники, чтобы проверить разные фирмы (Бош, Браун, Мулинекс, Редмонд и др.) Самые тихие были Бош и Браун и уже начал более пристально выбирать нужную мне комплектацию. Он реально тихий! Мощности хватает чтобы нарубить фарш, сделать коктейль, замесить тесто для блинов, сделать крем суп. Очень хорошо лежит в руке благодаря прорезининой ручке. Скоростей более чем достаточно.Рекомендую! Перед покупкой любой техники в интернете, пройдитесь по 5элементу и др. магазинам и посравнивайте товары. Это поможет сделать правильный выбор о котором Вы потом не будете жалеть! Написаному верить!)
Достоинства: Тихий Удобный Легко мыть Кнопочная система замены насадок (лучше, чем закручивающаяся)
Андрей, 04.08.2020 в 14:22