Хороший, но не без нюансов
Отзыв о Bosch MSM67190
Отличный блендер с большим количеством разнообразных насадок за умеренную цену. Полноценной альтернативой комбайну быть не может, но часть его задач берёт на себя успешно. Пока только опробовал несколько из них, но, измельчает продукты достаточно уверенно, приятно что за счёт силиконового основания не скользит по столу. Не нравится то что ручка сильно нагревается при активной работе, и есть лёгкое ощущение что ему на некоторые виды продуктов может не хватить мощности. Также не понравилось что в мерном стакане нет носика, для более удобного слива жидкостей.Достоинства: Разнообразие насадок
Цена
Недостатки: Мощность
Мерный стакан
Руслан, 20.10.2020 в 16:37
Вещь . Но пока не понял , зачем это мне надо ))
не кондитер и не кулинар, что то с творогом взбил - взбилось. Сделано добротно и увесисто. Если бы был патрон - сверлило бы стены. Брал минимальный набор с теркой для драников, и это очень за глаза. Ибо даже минимальный набор занимает не самую маленькую полку на кухне.
И недостатков нет. Не воняет , не греется , бош есть бош , хоть и "нетот" но на фоне прочих поделок очень даже очень.Достоинства: оно не умрет сразу и возможно не умрет никогда.Выглядит надежно, мощно, крепко, добротно. Недостатки тоже достоинства.
Недостатки: Мощная штука. Если сильно тощий взбивая смузи, допустит застревание шнека в массе - обернет вокруг кувшина.
Неизвестный кот, 24.12.2019 в 16:43
Bosch подвёл
Блендер выглядит прекрасно, подкупило наличие большого количество тёрок и специальная насадка для дранников, блендер использовался раз 6 всего, после чего перестала работать главная насадка для измельчения, разве же это качество, покупайте более дорогую модель другого производителя.Достоинства: -компактный
-большое количество тёрок
Недостатки: -плохое качество
Анастасия, 22.07.2018 в 15:53
Bosch-но! Как всегда стабильно в качестве и надежности.
Все нравится. Блендер вполне приличный, по комплектации даже очень. Подкупила драниковая терка в наличии (не во всех моделях она есть). Картофельное тесто получается однородным, быстро протертым без усилий. Оладьи просто вкуснотень. На ломтиковой насадке нарезаю картофель на чипсы, обжариваю в масле, посыпаю солью и рубаем всей семьей. Шинковкой удачно получаются овощи, типа морковочки, лучка, капусты. С насадкой на тесто легко выходит блинное тесто, творожно-запеканковое, оладковое, так удобно насыпал по рецепту и пошел замес.
Я только принимаю на качество. Замесить белки или крем, омлет помогает венчик, получается все гуд. Блендером делаю суп-пюре, овощные и картофельные, томатный соус и т.д. На ручке сверху имеется регулировка скорости и турборежим, переключается плавно и спокойно. Весит оптимально, а ухват комфортный, держишь и не устаешь. Работает бесперебойно, трудяга еще тот. Бош действительно отвечает за качество.
Вся техника которая есть у меня от Бош сделана очень надежно, служит долгое время и конечно внушает доверие. Блендер из этой же категории, за время своей работы, а пользуюсь им часто, работает достойно, все целое и ничего нигде не застревает и не ломается. Думаю, если использовать по назначению и ценить, то что покупаешь за свои деньги, то служить такая техника будет дольше своего срока и не подводить.Достоинства: 1. безусловно комплектация2. универсальность3. можно сделать драниковое тесто с помощью терки4. внушает доверие
Майер Евгения, 09.04.2018 в 01:00
BOSCH нынче не тот
Купила данную модель блендера в январе 2017 года. Очень была довольна внешним видом и наличием разных функций. Да и думала, что BOSCH - это надолго и качественно, но не тут-то было.
Попользовались недолго, терли картофель на драники, но в один прекрасный момент перестала крутить черная голова, куда вставляешь терки. Было очень неприятно.
Благо блендер был на гарантии и вышедшую из строя деталь мне заменили полностью, т.к. продавец сказал, что такие вещи не чинятся, а заменяются.
Вот тебе и BOSCH....
Смотрим теперь сколько долго новая замененная деталь прослужит.Достоинства: Приятный внешний вид, легкий уход
Недостатки: Детали быстро выходят из строя при стандартном использрвании
Lyonka, 23.12.2017 в 16:49
Не доволен
Купил жене на день рождения..... Пожалел 5 раз. Драники... Началось все с них). После быстрого обзора инструкции, собрали эту "шайтан машину". Результат: все вроде стало как надо, даже крутится. Поставили терку для дранников, но не знали как резать картошку, чтоб он ее тер. Пробовали по всякому: и крупно, и мелко, и полосками, и кружочками( даже по диагогали нарезали). В определенный момент картошка попадает между корпусом и теркой и блендер стопарит, откручиваешь, достаешь и так по 100500 раз за минуту. Прошло 2 часа, если б не желание победить этот прибор, давно бы на терке натер. Затем, как оказалось проблемы не только с картошкой и со всем остальным, система та же. В общем, и всю кухню мыть, после раскручиваний блендера, и картошку на терке дотирать.Достоинства: Иногда крутится, можно пугать кошку.
Недостатки: Ничего толком не стереть.
kapru, 19.12.2017 в 20:26
отличный универсальный помощник на кухне
когда через 11 лет работы сгорел мой стационарный блендер, решила купить погружной. выбирала очень долго по отзывам в интернете - нужна была модель "мало места, много функций". остановилась на этой и ни разу пока не пожалела. металлическую "ногу" использую чаще всего: нут для хумуса и фалафеля превращает в однородное пюре за секунды прямо в горячем виде в кастрюле (причем на 6 скорости из 12), малину с бананом и яблоком - в смузи в маленьком стакане. из насадок в ходу только универсальный нож (рубить зелень и мясо на фарш) и та, что трет картошку на драники в большой чаше - быстро и до нужной консистенции (с волокнами). резать огурцы и морковь мне удобнее обычным ножом. венчик размешивает тесто тщательно и без брызг даже в низкой миске. моется всё быстро, крышка большой чаши герметична - внутрь через мелкие отверстия, как в других моделях, ничего не попадает. буду дарить такой же маме.Достоинства: отличный функционал, герметичная крышка большой чаши, терка для драников
waloshka, 10.10.2017 в 18:32
Бош снова порадовал качеством !
Пользуюсь уже 2 месяца. Довольна всем! Готовлю драники, коктейли, взбиваю крема, соусы, пюре для ребенка. Сталь отменная. Мясо и курицу измельчает в фарш. Моется легко, работает практически бесшумно.Достоинства: терка для драников,
погружная часть из метала - можно обрабатывать горячие продукты,
легко мыть
Марго1814, 13.11.2016 в 15:53
Очень доволен приобретением
Классный блендер, надежный, достаточно мощный, можно делать драники. практический бесшумный, легко моется.Достоинства: Бош, он и в Африке Бош
Недостатки: Не нашёл
Павел, 08.09.2016 в 13:25
Блендер отличный! Многофункциональный, удобный, компактный, мощный.
Модель шикарная. Занимает совсем немного места, но по функциональности всё, что необходимо на кухне, есть. Не жалею, что взяла. Зачем переплачивать 881** серию, то же самое, только в два раза дешевле. Покупался вообще для драников. Картошка превращается в великолепную однородную массу в считанные секунды. Картошки на 10 сковородок драников натер за 1 минуту, без преувеличения. Все очень удобно! Конкурентов по этой цене нет.
С функциями блендера справляется отлично. Мощный, удобный, большая чаша. Венчик тоже достаточно удобный, хотя я думаю, что вполне можно обойтись и без него (тот же коктейль или жидкое тесто можно просто смешать в блендере).Достоинства: Прост и удобен в эксплуатации! Замена кухонному комбайну, качественный, сильный.
Недостатки: нету
ЕкатеринаДашкова, 08.09.2016 в 12:23