Bosch блендер
Перестал работать после 2-х летней работы. Эксплуатировался не чаще 1 раза в месяц, что в принципе ни что. Не ремонтопригоден, только замена привода в 95 рублей, что на сегодня цена нового блендера. По итогу оценка бошу 3 с минусом.Достоинства: Вау не получилось.
Недостатки: Указаны выше
Сергей, 13.11.2017 в 17:27
Не покупайте такие блендеры.
Проработал около года и сдох мотор. Бош уже давно не свидетельствует о качествеДостоинства: Занимает мало места
Недостатки: Не надежный, не удобные кнопки (надо очень глубоко вдавливать)
ArtemSh, 28.04.2016 в 10:26
Мощный маленький помощник!
Пользовалась два года этой моделью. Всегда брала с собой. Все на нем делала. Пишут что не взбивает коктейль. ВСЕ НЕ ПРАВДА! я им даже картошку сырую измельчала для драников, майонез, картофельное пюре, ребёнку все что можно только измельчала, мало места занимает, блинчики, готовлю постоянно только с ним, а готовлю я ОЧЕНЬ много. Сейчас купили новую модель с ещё одной чашей с ножами и теркой для драников. Помощь от него супер! Не подвёл ни разу! Рекомендую!Достоинства: Сам блендер и есть достоинство!!
Natalliax, 23.03.2016 в 11:46
Не советую брать эту модель
Проработал ровно год и все,сломался без восстановления после очередной готовки для ребенкаДостоинства: Для ребенка было удобно делать пюрешки
Недостатки: Не долго прослужил
t1er, 27.04.2015 в 17:18
Bosh мог бы быть и понадежней
Блендер, сам по себе, неплохой. Хорошо делает соус - при достаточном количестве жидкости, позволяет добиться кремовой текстуры. Нравится то, что в модели есть отверстия на самом погружном элементе, это позволяет ему не забиваться, если молоть орехи к примеру. Это плюс.
Дальше только минусы. Прежде у меня был Kenwood - серьезный, мощный такой агрегат, кажется, что даже если бить его о стол - он не сломается. А тут Bosh, европейская сборка - пластик паршивенький, весь блендер хлипенький. Ножи гнутся. Еще в комплект зачем-то положили крепление... как буд-то кому-то захочется такую красоту на стену вешать. Измельчитель не справился с сухофруктами и что-то с ним произошло с первой же эксплуатации - работал с переменным успехом, приходилось вручную там что-то оттягивать и крутить, чтобы измельчить что нужно до конца.
Венчик нормальный.
Не совсем удачная, мне кажется, модель. Сломался, кстати, через полгода.Достоинства: хорошо делает соус
Недостатки: плохой измельчитель
ненадежный внешний вид, и вообще
Христина, 12.11.2014 в 23:21
отличный агрегат
отличный помощник дома на кухне. легкий и мощный, насадки позволяют делать практически все , о чем может подумать хозяйка, только мясорубки нет :) 100% оправдывает свою цену.Достоинства: оптимальная мощность и качество, цена, возможности, комплектация насадками
Недостатки: нет насадки типа ''мясорубка''
Даниил, 03.09.2014 в 00:52
Качественная мешалка.
Да рубит, мешает.... Но это всё делает и комбайн!
Продавец магазина доказывала что при такой мощности он легко взобьёт молочный коктейль - ЛОЖ!!! Тупо перемешал молоко с мороженным о вспенивание речи нет!!! Старый комбайн от того же производителя хоть немного вспенивает.Достоинства: Качественная мешалка.
Недостатки: Не даром ни один производитель не указывает скорость вращения, это просто мешалка.
Shershn, 28.03.2014 в 18:23
Я давольна...очень.
Хорошая вещь! Ребенку 7 месяцев каждый день делаем пюре из груш, бананов, яблок, овощей и мяса. Часто для себя делаем коктейли из фруктов. Емкость для резки овощей очень удобная...помолол лучок, морковочку и бросил на сковородку...без слез и затраты времени. Мне очень нравится...недостатков...правда не заметила (маникюр у меня не длинный)Достоинства: Быстро, удобно, мало места занимает
Denix, 24.03.2014 в 01:51
Очень мощный! Смешивает, взбивает, измельчает -СУПЕР!
Замечательный блендер!!!!! Bosch - все же пока для меня остается техникой №1))) Очень мощный, простой в управлении. Пользуюсь уже почти 3 года не жалея... на измельчителе что только не крошила..( овощи и мясо, и то и другое в сыром и вареном виде, орехи, печенье на крошку). Взбивает очень хорошо)) майонез делать одно удовольствие. А с появлением ребенка (сейчас ему 1,6 года) он в постоянном использовании.
После того как попользовалась несколькими сделала вывод - только отдельный (не в комплекте с комбайном) и только погружной и металлический блендер!!!!Достоинства: Мощный, простой, незаменимый помощник!
Недостатки: НЕТ!
Dominika, 03.12.2013 в 01:41
Не советую девушкам с маникюром
К сожалению, блендер не понравился, хотя выбирался долго и вышел в финал вместе с Филипсом.
У него абсолютно, просто нереально неудобные кнопки. Для того, чтобы блендер работал, палец надо утопить на полногтя, так как именно в этой модели кнопки расположены не выше уровня корпуса, не вровень, а именно ВНУТРИ. Как итог, девушкам с маникюром (если ногти не под ноль или пальцы не крупные), пользоваться этим блендером опасно для нервной системы )))
Выбирали через интернет, потому этого недостатка не заметили. Советую всем сходить в магазин и попробовать понажимать на кнопки, если все-таки решитесь, хотя у Боша есть и нормальные в этом плане модели.
Что касается работы, то для коктейлей сойдет. Вареную картошку на пюре взбивает натужно, как-то он не сильно трудится, наверное, мощности в 750 все-таки маловато для белорусских нужд ))Достоинства: легкий, симпатичный дизайн, с мелочью справляется хорошо
Недостатки: утопленные кнопки
Недовольный покупатель, 16.10.2013 в 00:02