550 Вт, 1 скорость
Браун ГМБХ. Германия, Д-61476 Кронберг/Таунус, Франкфуртер Штрассе 145.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Далеко не идеален (в наше время это, кажется, уже невозможно).
Пользуюсь много лет. Не слишком часто. Где-то через 3 года начало внутри что-то полетело и перестал работать мотор. Так что в этих браунах есть однозначно недоработка. Читала про такую проблему и у других людей на форуме, когда пыталась починить. Не могу суперточно объяснить поломку, так как починкой занимаюсь не я ))
Он, конечно, работает, но мой приятель уже раз пять приклеивал эту штуку (последний раз уже каким-то автомобильным клеем). Так что не очень в целом.Достоинства: Работу выполняет хоршо.
Недостатки: Есть косяк у модели - выходит из строя моторчик из-за соединения.
Ragnedushka, 12.05.2019 в 15:00
Удобный и мощный
Блендер покупался четыре месяца назад для приготовления смесей для ребенка. Нужен был простой кухонный прибор без излишеств за умеренную цену. Со своими задачами блендер справляется хорошо. Для смешивания используем маленький измельчитель, который входит в комплект. Кроме того делали блендером домашний майонез, суп-пюре, молочные коктейли с мороженным, измельчали орехи. Мощности 550 ватт и двух скоростей хватало для всего.
При покупке немного смутило поворотное крепление насадки: казалось, что она фиксируется ненадежно. Но в процессе использования крепление не подводит. Ножка сделана из металла, можно без опаски опускать в горячий суп. Корпус из качественного пластика с резиновыми вставками, хорошо ложится в руку. Собран почти без щелей, что очень удобно на кухне - нет опасений что внутрь попадет влага или крошки. В целом отличный вариант по хорошей цене.Достоинства: Цена, хорошая мощность, качество материалов и сборки.
Недостатки: Не обнаружены
Константин, 09.05.2016 в 00:33