Рекомендую)
Отзыв о Braun MultiQuick 9 MQ9138XI
Блендер супер,искала в наборе с кофемолкой,т.к сломался старенький миксер,,Вихрь"(отслужил более 20 лет) и не прогадала, безшумный,мощный,перемалывает очень хорошо,комплект насадок,тот что мне был нужен,надеюсь отслужит не меньше моего старичка) Достоинства:
не переплачиваешь за ненужные насадки)
Недостатки:
не преловчилась к кнопке блокировки,но это лишь дело времени)
Ольга,
25.06.2024 в 13:02
Понравился
Отзыв о Braun MultiQuick 9 MQ9138XI
Покупала в подарок детям.Блендер очень понравился, функциональный, красивый, мощный, удобный, занимает мало места. Достоинства:
Функциональный
Недостатки:
Громкий
Ольга,
02.02.2024 в 06:20
Функции выполняет, но не долговечный
Отзыв о Braun Multiquick 9 MQ9147X
Сломался, не прошло и года. По удобству и выполнении своих функций был хорош, пока не сломался. Разочарована крайне малым сроком службы Достоинства:
Мощный, удобный
Недостатки:
Быстро сломался
Елена,
03.12.2023 в 10:35
Можно брать.
Отзыв о Braun Multiquick 9 MQ9147X
Блендер как блендер. Лёд им пока не колол. В остальном справляется. Подставка для всяких насадок не помешала бы, а так норм. Достоинства:
Добротный блендер. Удобный в использовании
Недостатки:
Все насадки хранить придётся в картонной коробке или в кастрюле.
Платон,
10.09.2023 в 03:32
Хороший качественный блендер.
Отзыв о Braun MultiQuick 9 MQ 9187 XLI
Отличный блендер, мощный, удобный в использовании, объёмные чаши, ножи действительно очень острые. Достоинства:
Достоинств полный спектр в своей комплектации. Качественная сборка, качественный пластик. Пашет как пчёлка.
Недостатки:
Нет.
Юрий,
23.12.2022 в 23:19
Справляется
Отзыв о Braun Multiquick 9 MQ9147X
Блендер довольно увесистый. Были сомнения, не многовато ли мощности в 1200 Вт, но напрасно. Даже этот блендер можно заставить напрячься, если загрузить орехами или чем-то подобным. Достоинства:
Мощность, функциональность
Недостатки:
Вес
Евгений,
28.12.2021 в 13:41
Занимает меньше места, чем кухонный комбайн, а функций больше.
Отзыв о Braun Multiquick 9 MQ9195XLI
Очень понравился. Занимает меньше места, чем кухонный комбайн, а функций больше. Чаши разного размера, одна из них неожиданно большая (2л). Почти все элементы набора можно мыть в посудомойке, кроме тех, которые неразборные и самого блендера. Мотор блендера очень мощный, пока не было задач с которыми не справился. Достоинства:
Универсальность, размер, мощность
Недостатки:
В идеале хочется все мыть в посудомойке.
Андрей,
22.12.2021 в 15:53
Хорошая модель
Отзыв о Braun Multiquick 9 MQ9147X
Покупкой довольны, блендер работает хорошо, пока насадками для пюре не пользовались Достоинства:
стильный, простой, удобный
Недостатки:
нет терки
Юлия,
01.09.2021 в 08:31
Хороший помощник на кухне.
Отзыв о Braun MultiQuick 9 MQ9138XI
Люблю готовить.купил.готовить очень помогает.меня устраивает полностью.кофемолка(кофемашина хуже справляется с таким кофе чем с покупным молотым) Достоинства:
Хороший помощник.
Недостатки:
Кофемолка или с кофемашиной уже что-то не то.
Александр,
01.04.2021 в 19:55