Отзывы о стационарном блендере CENTEK CT-1329

CENTEK CT-1329

2000 Вт, чаша стекло, 1.75 л, многоступенчатая регулировка скорости

Хорошая вещь. Я полностью удовлетворён.
Отзыв о CENTEK CT-1329
За свою цену это очень хороший блендер. Нам с женой очень понравился. Дизайн красивый, управление незамысловатое, простое. Кромсает всё хорошо, коктейли выходят отличные. Единственное что, запах пластика при первых использованиях чувствуется, но это ничего, пройдёт. Чаша вместительная, тяжёлая. Разбирается блендер быстро и просто. Присоски на ножках держат его отлично. Короче, хороший аппарат. Советую.
Достоинства: Недорогой для своих качеств, классный дизайн.
Недостатки: Не обнаружено
Игорь, 09.05.2023 в 18:27
хороший выбор
Отзыв о CENTEK CT-1329
за сщет мощности, справляется со своей работай, и не велика стоимость
Достоинства: мощь и качество
Александр, 23.03.2023 в 13:48
Невыполнение заявленных функций блендера.
Отзыв о CENTEK CT-1329
23.04.2022г. приобрели блендер CENTEK CT-1329. замечательный внешний вид, тяжёлая стеклянная чаша. Полное, совершенное неисполнение заявленных функций. Не превратил в смузи (не перемолол вообще) овощи: пекинка+брокколи,петрушка+укроп+помидор. И апофеоз: просто клюква тоже оказалась ему не подвластна. ? Зачем мы его купили?.Продаван не забирает. Спасибо сервисный центр берёт на экспертизу.Экспертизу чего. Люди вы врёте, оставляя отзывы?
Достоинства: Хороший внешний вид.
Недостатки: Невыполнение заявленных функций. Ни одной звезды конечное, но иначе отзыв не отправляется.
Таня, 25.04.2022 в 11:38
Оправдал все ожидания
Отзыв о CENTEK CT-1329
Сделано очень добротно, берешь в руки и уже по весу чувствуется, что он хорош. Выбирал долго, пересмотрел много обзоров и остановился на нем и ни капли не жалею.
Достоинства: 1.Качество сборки 2.доступная цена 3.Очень мощный. 4. достаточно много режимов.
Недостатки: не нашел
Макс, 13.02.2022 в 18:08
За свою цену - лучший вариант!
Отзыв о CENTEK CT-1329
Очень мощный прибор, покупкой доволен на 100%. Альтернатив и аналогов по цене\мощности на сегодняшний момент на рынке не существует. За свои деньги - лучше не найти. Чаша стекло, как и искал.
Достоинства: Мощность Стеклянная чаша Стальной дизойн Обороты Крышка прорезиненная есть доп отверстие в крышке
Недостатки: Когда новый мотор то после 30 секунд работы немного есть запах от обгорания масла на моторе.. но думаю это временно..исовременемзапахсчтезнет.
Михаил, 06.04.2021 в 12:32
Неплохая машинка
Отзыв о CENTEK CT-1329
Жена захотела блендер, опыта общения с ними ранее не имели. В целом, все как на картинке, соотвествует описанию. Работает, колет лед, рубит смузики - что еще надо?
Достоинства: Разборная стеклянная чаша, удобно снимать и мыть
Недостатки: Чаша тяжеловата т.к. стеклянная.. нужно было брать меньше объем, но это в моем случае и не то чтобы минус.
Алексей, 06.04.2021 в 08:38
Блендер Centek
Отзыв о CENTEK CT-1329
Не советую!!! Купили наверное бракованный, не работал, повезли в мастерскую отремонтировали, один раз удалось только включить и опять в ремонт, сегодня забрали. В мастерской сказали, что блендер не из лучших! Я повелась на мощность, а в итоге ни блендера, ни мощности.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Очень тяжёлая чаша, очень плохо моется, внизу резинка и под нее забивается пища.
Марина, 23.03.2021 в 17:50
Шикарный блендер за свои деньги
Отзыв о CENTEK CT-1329
Я купил два. Сначала один, потом второй в подарок. Очень доволен. Аналогов по соотношению мощность/цена я даже близко не нашел.
Достоинства: мощный устойчивый полностью разборный стеклянный стакан режим смузи стильный
Недостатки: степень защиты в крышке отсутствует (можно включить со снятой крышкой, небезопасно) при работе немного ощущается заводской запах от прибора
Дмитрий, 17.02.2021 в 16:20
Для тех, кто ценит своих близких и любит готовить!
Отличная вещь для хозяйки на кухне! Рекомендую для тех, кто умеет готовить!
Достоинства: Долго выбирали из всех моделей, сочетание мощности, цены и качества невероятные! Рекомендую!!!
Недостатки: Не нашли
AIK18022011, 18.09.2020 в 05:31
Смело покупайте, останетесь довольны на все 100
Очень крутой блендер, долго выбирал и сравнивал различные модели. Дури в нем с головой, смузи получаются бесподобные за пол минуты времени ) Рекомендую к нему брать сразу банку для напитков с трубочкой! Рекомендую данную модель она полностью стоит своих денег.
Достоинства: Мощность Стеклянная чаща Крутые 3 режима Выглядит дорого Ничего не люфтит Легко моется
Недостатки: Думал будет толкатель в комплекте, но по факту он абсолютно бесполезен ибо справляется на ура без него ))
Виталий, 21.08.2020 в 09:36