Сгорел на 3-м использовании
Сгорел на 3-м использовании Достоинства:
Соотношение цена/качество
Недостатки:
Проблемы с электрикой
Александр,
26.09.2024 в 19:02
стоит своих денег
Отзыв о Holt HT-BL-009
Блендер был куплен для инвалида, еду необходимо измельчать до пюре образного состояния. Выбирали, что подешевле. В выборе не пожалели. Крышка-редуктор и корпус мотора соединяются путем присоединения друг к другу и поворота по часовой стрелки. Чаша и крышка соединяются путем совмещения граней. Из-за этого во время работы необходимо плотно прижимать крышку рукой иначе жидкость будет протекать через края, если ее налито выше метки уровня.
Так с началом дачного сезона приняли решение купить ещё один на дачу. Для ягод зелени.
Так как блендер включаем 3-4 раза в день месяц назад сломалась крышка-редуктор. Редуктор заклинило и повырывало шестерёнки с осей. С чем это связано не знаю. Твёрдое и крупное не мололи. Старались помельче сначало поломать, порезать, покрошить ножом/руками. Перед тем как сложить в чашу.
Считаю что при таком интенсивном использовании любая другая крышка также сломалась.
Сразу не мог найти новую крышку но всё-таки два назад нашел. На днях должны доставить почтой. Подходит от Normann AHB-311.
В принципе покупкой доволен. Если бы ещё пришлось покупать взял бы такую же модель. Достоинства:
цена, простота в сборе разборке
Недостатки:
главное не накладывать в чашу больше уровня
Андрей,
27.12.2021 в 13:03
Меня устраивает
Отзыв о Holt HT-BL-009
Технику бытовую люблю, сравнивать есть с чем (и именитые марки, и не очень). В целом меня всё в этом наборе устраивает. Особенно многоступенчатость скоростей. Можно помедленнее, чтобы продукты не разлетались, и, соответственно, если что-то взбить или измельчить, максимальная скорость. Переключение от скорости к скорости плавное. Если вам будут говорить (спрашивать) продавцы: как же вы одной рукой будете держать рукоятку блендера-измельчителя и одновременно регулировать скорость, предлагая более дорогую модель, не верьте, всё отлично регулируется. Что блендером делала: в чаше измельчала грудки на фарш - отлично! Единственное, в предыдущем измельчителе в чашу можно было почти доверху продукт положить, а в этой есть ограничения. Но не страшно, за несколько раз перемолола. Взбивала и венчиком, и насадкой для блендера тесто на блины. И тем, и тем хорошо. Но в блендере забивается мука, больше мне всё-таки нравится венчиком. Также венчиком взбивала белки на бисквит. Но долго нельзя, начинает нагреваться. Первый раз взбивала, не довзбивала, перешла на миксер. Второй раз с очень короткими перерывами взбила венчиком, очень хорошо получилось. Когда покупала, переживала, что ножка блендера не коническая, а цилиндрическая, немного, конечно, ощущается, но не критично. Супы-пюре, ягоды взбиваются тоже хорошо. За такие деньги, тем более, если по скидке 50,40 р. (я покупала дороже) можно брать. Лёгкий, не шумный (по сравнению с моим предыдущим Ves, который лет 8 проработал), все свои функции выполняет. Но это по мне так. А так - каждому своё. Достоинства:
В целом всё.
Недостатки:
Форма ножки блендера, объём чаши.
seaw,
02.08.2021 в 17:25