Отзывы о стационарном блендере Kitfort Shake & Take KT-1311-3

150 Вт, чаша пластик, 0.28 л, 1 скорость

Нет в продаже
маленький но который блендер
Отзыв о Kitfort Shake & Take KT-1311-3
Пользуюсь давно, настолько привык что не замечаю. Использую для размешивания протеиновых коктейлей
Достоинства: чаша легко превращается в бутылочку. легко разбирается и моется. работает, пользуюсь более года.
Недостатки: для меня всё-таки мелковата чаша по объему.
Сергей, 27.06.2024 в 23:37
Хороший блендер для простого бытового использования
Отзыв о Kitfort Shake & Take KT-1311-2
Хороший блендер за свою цену, искала в первую очередь компактный и достаточно мощный. Со своей задачей стравляется отлично, радует, что колбу можно использовать, как бутылку и брать с собой. Единственное, что по форме он очень вытянутый, т.е. узкий, из-за этого горлышко маловато, не все мерные ложки помещаются, чтобы засыпать смесь и не рассыпать. В идеале сделать форму менее вытянутой с более широким основанием для удобства. Так же не хватает больше отметин о кол-ве мл в колбе, пока что есть только одна на 280мл.
Достоинства: Компактность, цена, удобство.
Недостатки: Только одна отметка о количестве миллилитров в колбе.
Юлия, 26.01.2024 в 14:03
Рекомендую. Исключительно удобный вариант для ежедневного использования.
Отзыв о Kitfort Shake & Take KT-1311-3
Не смотря на свои маленькие размеры со своей функцией справляется на все 100 процентов. Даже не думал что это будет так удобно пользоваться.
Достоинства: Размеры, удобство.
Недостатки: Их нет. Но хотелось бы вторую бутылку в комплект.
JTeam, 21.03.2020 в 21:57
Простота и цена.
Отзыв о Kitfort Shake & Take KT-1311-2
Отличный небольшой блендер,со своей задачей справляется на все 100%, прост и легок,ребенок справляется с ним без проблем, в общем рекомендую.
Достоинства: легко собирать и разбирать.
Недостатки: не обнаружил.
automart, 06.12.2019 в 10:27
Рекомедую
Отзыв о Kitfort Shake & Take KT-1311-3
Замечательная вещь! Раньше и представить не мог, что на столько удобно пользоваться маленьким блендером. Занимает совсем мало места. Всем рекомендую.
Достоинства: Удобный размер. Колба - бутылка. Достаточная для размера мощность. Качество материалов.
Артем, 16.09.2018 в 14:39