Зря потрачены деньги(
Отзыв о Kitfort KT-1340-3 (серебристый)
Если Вы ожидаете, что данный блендер станет незаменимым помощником на кухне, то ЗРЯ!
Больше, чем на баловство детей на кухне незатейливыми коктейлями, измельчение орешек и кофе, он НЕ пригоден.
Что касается заявленного производителем картофельного пюре, Вы его тоже НЕ получите... нож в комплекте "взбивает" субстанцию со вкусом картофеля( Достоинства:
Цена.
Качество внешнего вида блендера и комплектующих.
На дне бутылок написано "Tritan"
Недостатки:
Двигатель блендера начинает издавать запах подгорающей проводки уже через минуту работы. Необходим перерыв для завершения взбития обычного коктейля с бананом.
Наталья,
06.03.2025 в 13:36
Не сложилось
Отзыв о Kitfort KT-1340-2 (голубой)
Попользовался данной моделью 5 месяцев. После этого стало пахнуть пластмассой, а потом и вовсе задымился.
Я понимал, что такие устройства лучше не перегружать (отдавать остынуть и т.д), но и это не помогло.
Если бы не сгорел, то так бы и пользовался, тк набор банок очень удобен. Достоинства:
Съемные баночки
Недостатки:
Недолговечность
Ant,
07.02.2022 в 21:58
Убраться дольше, чем готовить
Отзыв о Kitfort KT-1340-3 (серебристый)
Отвратительно. Чаша разлетелась на 3 использование. Залил молоко и банан - справился. Загрузил грушу мягкую и яблоко - не справился. Загрузил банан, молоко, яблоко - разлетелся и разукрасил всю кухню.
Кофемолка работает. Остальное попробовать не успел. Возьму что-то более мощное и надёжное. Достоинства:
кофемолка работает
Недостатки:
не справляется с фруктами, шумит, хрупкий
Станислав,
11.12.2021 в 06:01
мне понравилось
Отзыв о Kitfort KT-1340-3 (серебристый)
вещь вроде удобная, занимает мало места. весьма доволен покупкой. основные функции выполняет (: Достоинства:
небольшие габариты, удобно брать с собой стаканчики, цена
Недостатки:
пока не нашел
Максим,
25.05.2021 в 06:18
За свои деньги - топ!
Отзыв о Kitfort KT-1340-3 (серебристый)
Учитывая цену, очень сильно доволен , покупал что бы делать витграсса , и справляется на отлично. Достоинства:
цена
мобильный
доп вещи
Недостатки:
шумноватый
Роман,
27.04.2021 в 16:32
Комплектация идеальная!
Отзыв о Kitfort KT-1340-1 (белый)
В работе около месяца. В целом довольна. Использую для приготовления смузи, а также супов-пюре. Иногда нужно добавлять приличное количество жидкости, чтобы ножи не забивались и блендер справился с работой. В кофемолке измельчаю кунжут, орехи, специи - помол достаточно мелкий. Для кофе не использовала. Комплектация - отлично! Все используется, ничего лишнего. Симпатичный, компактный. Резиновые ножки прочно крепятся к столу. Уровень шума - средний, котята привыкли и даже не пугаются) На сегодняшний день мне хватает мощности блендера, но в будущем, думаю, буду выбирать модель помощнее. Достоинства:
Комплектация. Дизайн. Компактность. Кофемолка.
Недостатки:
Мощность маловата. Немного нагревается и пахнет резиной.
Полина,
01.10.2019 в 13:28
Блендер хороший за свои деньги. Порекомендовала бы обязательно для смузи/соусов.
Отзыв о Kitfort KT-1340-2 (голубой)
Заказывала блендер исключительно для смузи. Пластик чаши прочный, а бутылочки для напитков вообще едва отличить от стекла. Сам блендер легкий, присоски хорошо прилипают к рабочей поверхности,что не позволяет ему прыгать по ней. Достоинства:
Компактный и легкий
Недостатки:
Чуть воняет резиной, но не критично! корпус блендера.
Зубко Дарья Сергеевна,
16.07.2019 в 08:33
Отличный недорогой блендер для смузи и помола различных семян
Отзыв о Kitfort KT-1340-2 (голубой)
Достаточно простой и надежный блендер для смузи, помола орехов и семечек,справился даже с приготовлением хумуса,очень порадовало наличие двух фитнес баночек разного размера для приготовления смузи с собой на тренировку и наличие кофемолки.По соотношению цена качество полностью устраивает. Достоинства:
простота,цена,отличная комплектация
Недостатки:
пока не обнаружены
igrachishka,
06.12.2018 в 08:20