Отзывы о стационарном блендере Kitfort KT-1344

Kitfort KT-1344

800 Вт, чаша стекло, 1.5 л, 3 скорости

Очень рекомендую!
Отзыв о Kitfort KT-1344
Блендер понравился. Статичная конструкция занимает мало места на кухонной поверхности. Отлично перемалывает. Нет никаких претензий. Даже запаха того не было, о котором писал производитель в инструкции.
Достоинства: Рекомендую к покупке без сомнений
Недостатки: Не нашла
Екатерина, 17.05.2025 в 22:24
Сломался через полгода
Отзыв о Kitfort KT-1344
Купила в мае, пару раз использовала, была довольна. Пару недель назад снова взяла за него, а у измельчителя крышка неплотно прилегает, больше не включается. Магазин заявил, что это негарантийный случай, потому что какой-то кусок пластика отломался, и они могут разве что заменить часть за 27 рублей. Товары бренда Китфорт больше никогда не будут покупаться, в магазине тоже больше не буду никогда делать заказы. 150 рублей на мусорку.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Недолговечный
Анастастя, 27.09.2021 в 16:54
Отлично взбивает продукты.
Отзыв о Kitfort KT-1344
Отличный блендер для бытовых нужд. Покупаю уже второй такой. Отличное соотношение "цена-качество".
Достоинства: Большая стеклянная чаша. Легко разбирается и моется. Есть чаша для измельчения кофе. Получается однородная масса. 3 скорости.
Недостатки: Не нашел.
Дмитрий, 16.04.2021 в 22:25
адекватный блендер за приятную цену
Отзыв о Kitfort KT-1344
Отличный блендер со стеклянной чашей и измельчителем (кофемолка) чуть шумновата но норм. Ножки на присоске.
Достоинства: цена, стеклянная чаша, позитивный дизайн.
Недостатки: шум. кабель коротковат
Александр, 21.01.2021 в 14:07
Дешего и сердито!
Весьма не малая мощность ,которой достаточно чтобы перемалывать орехи,кофе и д.р. в измельчителе. Смузи и коктейли не готовил, но думаю и там проблем никаких не будет. В целом достойный продукт.
Достоинства: мощность,простота
Недостатки: пока не нашел
Лучшее, что можно найти за такие деньги
Очень долго выбирал блендер и остановился именно на этой модели. Очень сложно было найти его в Минске, в итоге купил, наверное, последний в магагзине за 127р. Очень доволен им. Шумит да, но не думаю, что с такой мощностью есть что-то бесшумное. В основном покупал для молочных коктейлей, справляется просто на отлично. Из бананов, яблок, шоколадки и мороженого коктейль получается однородный. Иногда конечно стоит подождать подольше, чтобы он все перемолол. Но обычно включаю его на минуты 4, не больше. Измельчителем пока не пользовался. Вообще советую еще почитать отзывы на яндексе, там их ОЧЕНЬ много и все хорошо расписано. Разбирается легко, моется тоже. Сам по себе не очень тяжелый. По большому счету вес из-за стеклянной чаши. Смотрится на кухне тоже отлично, подсветка радует. Скоростей хватает выше крыши, обычно пользуюсь только 1ой. Советую эту модель!
Достоинства: Мощный Недорогой Чаша - стекло Защита от перегрева Есть импульсный режим
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий , 28.01.2019 в 13:32