Отзывы о погружной блендер Normann AHB-191

Normann AHB-191

300 Вт, 1 скорость

Оправдал себя
Отзыв о Normann AHB-191
Простой удобный и без лишних наворотов, свою задачу выполняет отлично, стоит копейки.
Достоинства: Небольшой, удобный
Арина, 26.12.2023 в 13:37
Довольна!
Отзыв о Normann AHB-191
Несмотря на низкую цену данный блендер приятно удивил, покупался в основном для приготовления пюре ребёнку, в итоге перетирали им ягоды для заморозки, использовали для приготовления теста. Легко моется, легко собирается, удобно лежит в руке, шнур достаточной длины.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не обнаружила
Галина, 30.05.2023 в 12:20
5 год працуе!!!!!!
Отзыв о Normann AHB-191
Я такім ужо 5 год карыстаюся. Працуе вельмі добра. Лепшы памочнік на кухне.
Достоинства: Ўсё задавальняе
Недостатки: Шнур не дужа доўгі. Але ўжо прызвычаілася))) Галоўнае, што працуе бездакорна.
Алена, 29.10.2022 в 17:11
За такую цену сойдёт. но есть нюансы
Отзыв о Normann AHB-191
Неплохой вариант простого и недорогого блендера. Но есть пару недостатков. Нет возможности регулировать скорость работы. И самое главное неразборная рабочая часть. Неудобно мыть и чистить.
Достоинства: цена, простота
Недостатки: неразборная. нет регулировки скорости работы
Алексей, 01.02.2022 в 18:40
Хороший, простой, дешёвый.
Отзыв о Normann AHB-191
Выбирал недорогой блендер для нечастого использования. Выбрал этот,хотя с маркой Normann раньше не сталкивался. Шведский бренд, ранее мне не известный. Покупкой в принципе доволен. Блендер в эксплуатации больше недели пока нареканий по работе нет.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не увидел.
Алексей, 14.03.2021 в 15:34
Понравился
За свои деньги топ! Брал чтобы готовить ленивую овсянку, рубить бананы и сухофрукты. С этим справляется отлично, но большего от него ждать однозначно не стоит, это его предел. Для других целей нужна более мощная модель. Посмотрим как с надежностью.
Достоинства: Дешевый, свою простую функцию выполняет.
Недостатки: Не отстегивается "палка" от мотора, очень не удобно мыть. Но с учетом цены....
burgerss, 20.09.2020 в 12:40
Хорош.
Блендер появился у меня недавно.Любим и нужен почти каждый день я его даже не прячу. Работает быстро и хорошо, ножи очень острые.
Достоинства: Ничего лишнего, компактный, простой в использовании, удобный
Недостатки: Не имеет
2422566, 18.10.2018 в 06:13
Не рекомендую
Может мне не повезло, но умер при первом же использовании. Взбивал яйца для шарлотки (яйца,Карл, не кирпичную крошку). Поработал секунд 10 непрерывно, потом лёгкий щелчок , струйка белого дыма и раскалённый корпус. И, собственно все, теперь при нажатии на кнопку просто жузжит и все, даже не знаю, за такую цену, везти его в сервис или просто выбросить и взять новый другой фирмы и модели.
Достоинства: Цена
Недостатки: Крайне недолговечен в использовании
Алексей, 16.07.2018 в 07:18