Отзывы о погружной блендер Normann AHB-191

Normann AHB-191

300 Вт, 1 скорость

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Компактный корпус и удобная форма для ежедневного использования и хранения
Простота эксплуатации без лишних функций и элементов управления
Легко промывается и быстро собирается после использования
Достаточная мощность для приготовления смузи, пюре, теста и рубки фруктов
Долговечность при аккуратном обращении отмечена многими пользователями
Рабочая часть неразборная, что затрудняет тщательную очистку
Отсутствует регулировка скорости работы, только одна стандартная скорость
Короткий сетевой шнур доставляет неудобства на некоторых кухнях
С трудом справляется с твердыми продуктами и не подходит для сложных задач
Встречаются случаи преждевременного выхода из строя при первых использованиях
отрабатывает потраченные деньги на 200 %
Отзыв о Normann AHB-191
Покупаю Normann AHB-191 уже 3-ий по счету. Хватает на 2 года с хвостиком. Пользуемся каждый день минут 10 - 15. Если бы не падал со стола на пол, уверен хватило бы на дольше.
Достоинства: цена соответствует качеству и функционалу
Олег, 12.01.2026 в 18:22
Понравился
Отзыв о Normann AHB-191
У нас в семье у каждого свои предпочтения по смузи, и этот блендер идеально подходит... Можно быстро приготовить себе порцию витаминчиков на свой вкус. Не сильно шумит, мыть легко.
Достоинства: Компактный, удобный
Татьяна, 30.06.2025 в 12:04
Оправдал себя
Отзыв о Normann AHB-191
Простой удобный и без лишних наворотов, свою задачу выполняет отлично, стоит копейки.
Достоинства: Небольшой, удобный
Арина, 26.12.2023 в 16:37
Довольна!
Отзыв о Normann AHB-191
Несмотря на низкую цену данный блендер приятно удивил, покупался в основном для приготовления пюре ребёнку, в итоге перетирали им ягоды для заморозки, использовали для приготовления теста. Легко моется, легко собирается, удобно лежит в руке, шнур достаточной длины.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не обнаружила
Галина, 30.05.2023 в 15:20
5 год працуе!!!!!!
Отзыв о Normann AHB-191
Я такім ужо 5 год карыстаюся. Працуе вельмі добра. Лепшы памочнік на кухне.
Достоинства: Ўсё задавальняе
Недостатки: Шнур не дужа доўгі. Але ўжо прызвычаілася))) Галоўнае, што працуе бездакорна.
Алена, 29.10.2022 в 20:11
За такую цену сойдёт. но есть нюансы
Отзыв о Normann AHB-191
Неплохой вариант простого и недорогого блендера. Но есть пару недостатков. Нет возможности регулировать скорость работы. И самое главное неразборная рабочая часть. Неудобно мыть и чистить.
Достоинства: цена, простота
Недостатки: неразборная. нет регулировки скорости работы
Алексей, 01.02.2022 в 21:40
Хороший, простой, дешёвый.
Отзыв о Normann AHB-191
Выбирал недорогой блендер для нечастого использования. Выбрал этот,хотя с маркой Normann раньше не сталкивался. Шведский бренд, ранее мне не известный. Покупкой в принципе доволен. Блендер в эксплуатации больше недели пока нареканий по работе нет.
Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Не увидел.
Алексей, 14.03.2021 в 18:34
Понравился
За свои деньги топ! Брал чтобы готовить ленивую овсянку, рубить бананы и сухофрукты. С этим справляется отлично, но большего от него ждать однозначно не стоит, это его предел. Для других целей нужна более мощная модель. Посмотрим как с надежностью.
Достоинства: Дешевый, свою простую функцию выполняет.
Недостатки: Не отстегивается "палка" от мотора, очень не удобно мыть. Но с учетом цены....
burgerss, 20.09.2020 в 15:40
Хорош.
Блендер появился у меня недавно.Любим и нужен почти каждый день я его даже не прячу. Работает быстро и хорошо, ножи очень острые.
Достоинства: Ничего лишнего, компактный, простой в использовании, удобный
Недостатки: Не имеет
2422566, 18.10.2018 в 09:13
Не рекомендую
Может мне не повезло, но умер при первом же использовании. Взбивал яйца для шарлотки (яйца,Карл, не кирпичную крошку). Поработал секунд 10 непрерывно, потом лёгкий щелчок , струйка белого дыма и раскалённый корпус. И, собственно все, теперь при нажатии на кнопку просто жузжит и все, даже не знаю, за такую цену, везти его в сервис или просто выбросить и взять новый другой фирмы и модели.
Достоинства: Цена
Недостатки: Крайне недолговечен в использовании
Алексей, 16.07.2018 в 10:18