работает хорошо но не долго
Неплохая модель, удобен, мощности хватает регулировка плавная есть, не грелся, но пластиковые шестеренки внутри сломались, начал проскакивать.вроде как и неплохо работал.Достоинства: работает хорошо но не долго
Недостатки: ненадежная модель
николай, 26.03.2020 в 18:52
Срок эксплуатации - на год, не больше.
Эксплуатировался не часто, потому выход из строя измельчителя стал для меня неожиданностью, просто стал прокручиваться вхолостую. А со временем и нож из-за пластмассового держателя стал тоже прокручиваться, стал выпадать стержень на котором ножи крепятся и починить это не возможно. К нему есть запчасти - крышка измельчителя отдельно продается и нож тоже можно купить новый, но стоят они так дорого, что проще купить полностью новый блендер, еще и сэкономить. В общем вполне рабочий блендер придется просто выбросить.Достоинства: Пока в рабочем состоянии нареканий нет. Все хорошо измельчает и взбивает.
Недостатки: Быстро выходят из строя пластмассовые части блендера - держатели и шестеренки
mila_che, 17.11.2016 в 22:01
нервы и деньги потрачены зря
блендер на 2 года ровно, а потом выбрасывай, сделать практически или починить нельзяДостоинства: экономичность, простата
Недостатки: не разборный
boria5583, 05.08.2015 в 09:42
Как я раньше без него жила? :)
Давно хотела приобрести погружной блендер - и вот, наконец-таки, моя мечта сбылась! Купила данную модель, чему несказанно рада! Выбирали с мужем между 1372, 1374 и этой моделью. Для меня все упиралось в венчик, без которого, как мне казалось, невозможно взбить яйца. Муж отговорил меня переплачивать за одну насадку-венчик (колку льда я в расчет не беру, так как я не коктейльный гурман) - за что ему спасибо огромное! Блендер взбивает всё и без венчика!!!
Заменяет мясорубку, миксер, измельчитель - очень удобно!
Не нравится только то, что нельзя мыть крышку от стакана измельчителя - не очень удобноДостоинства: удобный, стильный, ручка не скользит, мерный стакан с крышечкой
Недостатки: нельзя мыть крышку от измельчителя, что неудобно
Владелец, 16.01.2014 в 13:24
Блендер хороший. Измельчитель - до первых драников)
Пользуемся около полугода, но редко. В общем, нра. Мощный и удобный. Но вот ножи затупились в измельчителе - пыталась картошку на драники измельчить... Хотя до этого многократно морковку измельчала. Теперь даже лук не берет. Может, ножи заточить?..Достоинства: мощный
Недостатки: ненадежный измельчитель, тупятся ножи.
shamedechka, 26.11.2012 в 12:40
Измельчитель - слабое звено.
Пользуюсь около года. Читал на российских сайтах отзывов, что измельчитель ломается, но думал меня минет сие. Однако нет - сломался. Там пластмассовые шестеренки и он не разборный. Так, что если будете пользоваться то вас это коснется 100%. К самому погружному блендеру претензий нет, а измельчитель очень нужен.Достоинства: Мощность, прорезиненная ручка.
Недостатки: Не надежная конструкция измельчителя. Его выход из строя - это вопрос времени. Этот бренд уже не заслуживает доверия. Читайте отзывы.
Roca, 11.11.2012 в 22:20
Класс
Купили в прошлом году. Пюре и коктейль просто классные. Очень советую. Измельчает классно.Достоинства: Металический корпус.
Недостатки: Пока не нашли.
Halk, 10.09.2012 в 08:57
-= Отличная вещь =-
Пока доволен.
Мощный, тесто ножкой взбивает на ура, картошку для драников в кашу моментально, коктейли тоже норм делает.Достоинства: Мощный и удобный.
Sucre, 09.01.2012 в 13:49
Отличная модель! Рекомендую!
Покупал год назад, для зеленых коктейлей (фруктовый коктейль с добавлением зелени). Очень полезная штука, актуально в конце весны, и летом. С перемалыванием зелени справляется хорошо, правда, мощности всётки маловато. В жаркие дни блендер быстро перегревался, так как на перемалывание зелени идет большая нагрузка. При перегреве срабатывает защитный механизм, при котором блендер невозможно включить на протяжении 10-15 минут. Но стоит его положить на минут 5 в холодильник, и он снова начинает работать как часики. С фруктовыми коктейлями без добавления зелени справляется отлично. Хорошо делать супы-пюре из овощей. В целом очень доволен выбором. Рекомендую.Достоинства: Очень стильный дизайн, качественные материалы, прорезиненный корпус, хорошо лежит в руке, легко нажимаются кнопки запуска
Недостатки: Маловато мощности для перемалывания зелени. Часто срабатывает защитный механизм.
Serkent, 07.01.2012 в 23:55
блендер супер-пупер
Отличная модель, покупкой очень довольна, пользуюсь уже год. всем рекомендуюДостоинства: только плюся
Недостатки: недостатков, по моему мнению, нет
марина, 14.11.2011 в 23:39