Дополнение первого отзыва
Отзыв о Redmond (Редмонд) BH400
Через год использования впечатления крайне неоднозначные.Мало того,что пища плохо измельчается в чаше-измельчителе,(возможно из-за малой мощности,которой явно не хватает до заявленной)так примерно через полгода поломалась насадка-блендер,и это при том,что ей пользовались крайне мало.Еще через полгода редкой эксплуатации прибора,он вообще перестал функционировать,так как стал перегреваться после 10 секунд использования.В общем,не знаю, или мне так повезло, или это некачественный продукт марки Redmond.Достоинства: Много насадок,длинный шнур для работы
Недостатки: Насадки плохого качества,как и сам прибор,который сгорел ровно через год, не самого частого использования прибора.
Алексей, 18.02.2025 в 14:16
Нормальный вариант для дома
Отзыв о Redmond (Редмонд) BH400
В активной работе неделю.В принципе, неплохой блендер от известной,хорошо зарекомендовавшей себя марки.Неплохо справляется со всеми задачами,из минусов,по ощущениям мощности до заявленной все-таки не хватает.А так неплох,довольно тих в работе.Достоинства: Довольно тихий,нормальной длинны шнур.Насадки для любых задач.
Недостатки: На 1500Вт не тянет.
Алексей, 25.02.2024 в 14:13
Хороший блендер
Отзыв о Redmond (Редмонд) BH400
Искала что-то по приятной цене и не ноунейм марки, поэтому выбор пал на этот вариант. Цена при покупке была 159 руб. Главная причина покупки - чаша с измельчителем. Но увидев чашу в живую немного расстроилась, потому что 0,5 л объём оказался маленьким... Почти все блендеры идут с таким объёмом, поэтому я думала этого будет достаточно, но увы, мне - нет. В будущем буду обращать на это внимание при покупке. Ещё из неудобного - короткий шнур. В остальном блендер отличный, пока попользовалась только раз, но всем довольна. Красивый, стильный, увесистый. Нравится что ножка погружной части металическая.Достоинства: внешний вид, регулировка мощности, количество насадок, цена
Недостатки: короткий шнур, 0,5 чаша для измельчителя смотрится маленькой
Елизавета, 28.01.2024 в 13:17