Первый облом использования техникой REDMOND
Отзыв о Redmond (Редмонд) RHB-2971
Долго выбирал погружной блендер, так как недавно приобрёл стационарный блендер Redmond RSB-3402 (когда то давно, купил утюг REDMOND) с удовольствием пользуюсь и тем, и другим, остановился на производителе REDMOND .
Интернет магазин, погружной блендер REDMOND RHB-2971.доставил в назначенный час, предельно вежливо, показал включение-выключение товара, на примере, насадки венчика для взбивания.
Перед помывкой сменные насадки проверялись на блоке электродвигателя. При снятии насадки измельчителя, пластик развалился, показав внутренний набор шестерён и изобилие смазки (хочется верить, что заводской брак).
Товар вернул продавцу. Потратил время на возврат и появились сомнения в производителе REDMOND. Надеюсь, что мои стационарный блендер и утюг Redmond, эти сомнения развеют. Достоинства:
Стационарный блендер и утюг Redmond
Недостатки:
Насадка измельчитель для погружного блендера Redmond
Олег,
14.04.2021 в 11:30
Простой мощный блендер
Хороший блендер за свои деньги. Колет замороженные ягоды, сбивает смузи на ура. Хумус и фалафель получаются кошерными. Греется при сильной нагрузке и пахнет пластиком, однако в инструкции таки написано, что после минуты работы нужно давать 10 минут отдыхать. Достоинства:
Мощный
Легкость сборки и помывки
Недостатки:
Греется и пахнет пластиком
NikGurik,
19.06.2020 в 08:45
хороший блендер
Пару недель назад купила данную модель блендера и не пожалела. Качество сборки очень хорошее: кнопки нажимаются мягко, нет каких-то посторонних металлических, скрипящих, бренчащих звуков, как это было при использовании старой модели блендера Скарлет. Этот блендер практически бесшумный, но очень мощный- при нажатии на кнопку в руке чувствуется довольно сильная вибрация.
Основная погружная насадка с ножами перемалывает очень однородно и быстро, венчик работатет тоже как положено. Также. в комплекте есть насадка для пюре и чаша с ножами. Этим я пока не пользовалась, но уверена, что все будет ок!
Также, хочу отметить удобную фиксацию всех съемных насадок:повернуть до щелчка- и готово! Ручка блендера очень удобная, на кнопку нажимать тоже удобно. Хорошо, что корпус матовый- не будут видны отпечатки пальцев. Достоинства:
внешний вид
удобство использования
мощность
хорошая комплектация
острые ножи
бесшумность
Недостатки:
нету
ксения,
06.04.2020 в 12:39
Хороший домашний блендер!
Пользуюсь неделю, качественный, хороший запас мощности. Все перебивает даже не заметив. Рекомендую. Достоинства:
Мощность
Качество сборки
Регулировка скорости.
Недостатки:
На фото прорезиненный снизу мерный стакан - по факту - нет
Владислав,
04.04.2020 в 07:08
Можно брать.
Отзыв о Redmond (Редмонд) RHB-2971
Приобрёл по скидке.Хороший блендер.Жена довольна.В комплекте есть всё для пользования.Мощности хватает. Достоинства:
Цена.
Комплектация.
Недостатки:
Не выявлено.
Денис,
23.03.2020 в 17:11
Хороший блендер за небольшие деньги.
Приобретал по акции. Работает хорошо. Не сильно тяжёлый. Довольно мощный. Порадовал комплект. Есть все необходимое. Достоинства:
Мощный. Хорошая комплектация.
Недостатки:
Не нашёл.
Денис,
26.12.2019 в 17:17
Брали по акции - только по этому - хорошо
На упаковке он выглядит дороже и красивее. После распаковки первая мысль, которая посетила - "дешовка". Пуск двигателя, при нажатии кнопки, довольно резкий, а не плавный, овощи размельчает неравномерно, оставляя вверху крупные куски, венчик слабоват... Брали по акции - только по этому - хорошо Достоинства:
Брали по акции - только по этому - хорошо
Недостатки:
Провод жестковат, венчик слабоват, на картинке выглядит лучше.
2226445,
09.12.2019 в 09:03
Превосходный блендер! 10 из 10.
Отличный блендер!
Конкретно для меня комплектация просто идеальна: пользуюсь тем, что в нее входит, а другие "приблуды" мне попросту не нужны.
Очень стильный! Действительно красивая вещь!
Удобная регулировка скорости.
Поэкспериментировав с ней при готовке, понял, насколько это легко.
А еще есть кнопка Turbo, которая сразу крутит на максимальных оборотах.
Для своей мощности (ощущаются все 1200 Вт), он очень тихий!
Даже во время первых использований были подозрения, что бракованный - он просто тихий сам по себе :)
Такую вещь не стыдно подарить.
Если попытаться придраться хоть к чему-нибудь, то единственное, что смогу сказать: если взбивать венчиком в мерном стакане из комплекта (0.6 л), и при этом стакан будет полный, то венчик немного коротковат. Или это стакан слишком высокий (такой же высоты стаканы обычно емкостью 1 л).
Но это такая мелочь!
Моя оценка: 10 из 10.
Рекомендую! Достоинства:
- Комплектация.
- Стильный.
- Мощный.
- Удобный.
- Тихий.
Недостатки:
- Короткий венчик, или высокий мерный стакан...
- На самом деле недостатков не смог найти.
Loyal,
07.12.2019 в 19:38
Неплохой блендер. Пока 2 недели и все отлично, но время покажет, как он по надежности.
Отличная комплектация, особенно учитываю, что на акции был. Перемалывает хорошо, хотя не верится что тут 1200 Вт. По ощущениям не вижу разницы со своим бош 300Вт. Из недостатков - запах при работе, как будто вот вот сгорит. Немного напрягает, надеюсь это будет только первое время. Из за этого кажется как будто он ненадежен. Достоинства:
-Комплектация
-Регулировка оборотов
-Острые ножи
Недостатки:
-Запах как будто сгорит.
-Если молоть не на кнопку турбо, то вообще как то медленно.
Юрий,
05.12.2019 в 13:23
рекомендую
Отличная модель. Я довольна - прекрасный помощник. В первый день сделала тыквенное пюре, миндальное молоко.Удобно регулируется мощность. А еще покупала по акции - по очень привлекательной цене, поэтому вдвойне рада приобретению) Достоинства:
простой, мощный кухонный помощник
Недостатки:
пока не обнаружила. надеюсь, и не выявлю)
Анна,
03.12.2019 в 06:21