умер
Отзыв о Vitek VT-8527
Умер полностью.лучше доплатить и купить хороший бренд....не ведитесь на хорошие все отзывы.Достоинства: нет
Недостатки: не стоит даже этих денег.
Андрей, 04.09.2023 в 15:57
не стоит своих денег
Отзыв о Vitek VT-8527
Купили эту модель взамен ушедшему из жизни 12 летнему Kenwood 600 watt.. vitek по мощности раза в два слабее Kenwood. После двух месяцев работы уже начинает пахнуть гарью.сколько протянет не известно. Зря выкинутые деньги .блендер полная ерунда.Достоинства: легкий
Недостатки: все остальное
Андрей, 29.11.2022 в 20:25
Хороший блендер
Отзыв о Vitek VT-8530
Хороший недорогой блендер, с поставленными задачами справляется. Прост в эксплуатации.Достоинства: Прост в эксплуатации.
Недостатки: Не обнаружено.
Дмитрий, 04.10.2020 в 13:56
На свои деньги работает нормально.
Отзыв о Vitek VT-8530
Модель простая в обращение, лёгкая, с простыми задачами справляется хорошо. Взбивает, измельчает. На свои деньги работает нормально.Достоинства: Простой, лёгкий, дешёвый.
Недостатки: За эту цену на недостатки можно закрыть глаза.
heineken81, 17.09.2020 в 13:18
Отличный блендер
Отзыв о Vitek VT-8530
Отличный кухонный блендер для быстрой обработки продуктов. Низкая цена для данной комплектации. Советую. 5+Достоинства: Цена
Мощность
Комплектация
Виктория, 09.07.2020 в 20:20
Оптимальный блендер для быстрых блюд.
Отзыв о Vitek VT-8527
Отличный блендер! Очень удобная ручка и переключатель скоростей, их здесь две, но и этого вполне достаточно. Даже наверное и лучше, что не три и более! Мерный стакан почти на литр, чаша для готовки объемная - 0,5 литра. Мне очень понравилось, хотя я им мало готовил, но взбивает яйца под омлет моментально)) А ещё и моется удобно и быстро))! Хорошая модель, я бы сказал оптимальная...Достоинства: Разборка, сборка, мощность
Недостатки: Не заметил
84vio, 30.03.2020 в 22:46
Функциональный набор
Отзыв о Vitek VT-8530
Отличный блендер Vitek VT-8530 . Скорости хватает для приготовления пюре . Хорошо взбивает .Достоинства: Большой и хороший дополнительный комплект насадок.
Недостатки: пока нет
wasdai1967, 10.03.2020 в 21:59
Хороший вариант за свои деньги
Отзыв о Vitek VT-8530
Удобный погружной блендер. Мощности в 1000W вполне хватает для выполнения всех необходимых функций. Хороший портативный вариантДостоинства: Мощность, комплектация, качество сборки
Недостатки: Название на корпусе легко стирается даже если просто потереть пальцем, при долгой работе греется (на работу не влияет)
Тихон, 24.01.2020 в 17:26