600 Вт, чаша стекло, 1.75 л, 5 скоростей, многоступенчатая регулировка скорости
Лучший стационарный блендер за свою цену
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
До этого пользовался ручным блендером, и было не очень удобно за счет того, что чаша к нему шла совсем маленькая, и еще минус был в том, что там, поскольку лезвие съемное, то каждый раз, как я что-нибудь в чашу закидывал, то постоянно что-то попадало на верхнюю часть лезвия, которая соприкасается с крышкой от блендера, и по итогу приходилось осторожно закидывать те же бананы и прочие начинки.
Поэтому решил купить именно этот стационарный блендер, поскольку и чаша тут ощутимо большая, что является для меня плюсом, и у лезвия никаких опор и ничего не торчит, и можно спокойно все закидывать.
В плане мощности и удобства всё понравилось, коктейли в нем получаются даже более воздушными и приятными, нежели в ручном блендере.
Еще особенно подкупил момент, что поначалу он стоил 209 р., и вот вчера, когда зашел в корзину, увидел, что цена на него упала до 169 р., и решил сразу купить) Достоинства:
Цена, качество, сборка, удобство
Недостатки:
Нету
Илья,
06.06.2025 в 20:32
Отличный блендер
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Понравился. Очень мощный, справляется с любыми продуктами, даже с твердыми овощами и льдом. Работает быстро, всё смешивается и измельчается за считанные секунды. Достоинства:
Высокая мощность, быстрая работа.
Простой и удобный в использовании.
Эффективно справляется с измельчением и смешиванием.
Недостатки:
Особых нет
Анастасия,
02.05.2025 в 20:38
Отличный блендер для коктейлей
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Давно хотел себе стационарный блендер.
Эта модель привлекла хорошей ценой и симпатичным внешним видом.
Молочные коктейли получаются просто восхитительные, очень воздушные.
Работает не слишком громко, что приятно удивило.
Управление удобное, проще не придумаешь, разберётся даже ребенок. Достоинства:
Хорошо взбивает коктейли. Простое управление. Приемлемый уровень шума
Недостатки:
Нет
Юрий,
25.04.2025 в 13:25
Доволен им более чем.
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Функциональный блендер по приемлемой стоимости. Хороший, мощный, такой как я давно и хотела. Хорошо взбивает, перемешивает, измельчает. Практически каждый день готовлю в нём супчик, кашки, пюрешки. Получается вкусно, быстро, полезно и питательно! Достоинства:
Функционал, качество, удобство
Недостатки:
В моем случае их нет
Глеб,
20.04.2025 в 16:16
Такой как я давно и хотела
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Работает отлично, легко моется. Делаю ребенку пюрешки из овощей с мясом, себе коктейли, смузи, супы-пюре, очень удобно. Достоинства:
Простой в использовании
Компактный
Симпатичный
Недостатки:
Не обнаружила
Дарья,
14.04.2025 в 11:14
Понравился.
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Покупали этот блендер, чтобы делать пюрешки для ребенка.
Справляется идеально, получается очень нежная консистенция без комочков.
Помыть его после использования – дело пары минут, что очень важно, когда времени мало.
Иногда делаем себе молочные коктейли, тоже отлично выходит.
Плюс он такой симпатичный, беленький, радует глаз на кухне.
Надежный помощник для молодых родителей. Достоинства:
Функционал, качество, удобство
Недостатки:
В нашем случае их нет
Ольга,
08.04.2025 в 10:21
Понравился
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Понравился. Со своей задачей справляется отлично, все перемешивает довольно быстро и однородно. Выглядит симпатично, на столешнице много места не занимает. Чаша кажется прочной, на столе стоит устойчиво во время работы. Для своей цены - просто отличный вариант. Достоинства:
Простота использования
Выполняет заявленные функции
Прочная чаша
Устойчивость
Надежность
Недостатки:
Нет
Кирилл,
03.04.2025 в 14:51
Мощный и удобный — пользуюсь каждый день
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Порадовал - справляется с любыми продуктами, от мягких фруктов до орехов и льда. Супы, соусы - всё делает быстро и без комков. Управление простое, 5 скоростей, ничего не нужно выдумывать. Внешне выглядит круто, на кухне смотрится дорого. Достоинства:
Мощный, перемалывает всё
Стильный дизайн
Удобная чаша
Недостатки:
Все устраивает
Влад,
28.03.2025 в 17:12
Честный трудяга
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Готовлю с его помощью супы-пюре и что-нибудь освежающее. Овощи для супа превращает в крем минуты за две, а замороженные ягоды для коктейля - вообще секундное дело. Чаша крепкая, стеклянная, не боится горячего, и мыть её легко. Скорости переключаются плавно, можно под себя настроить. Достоинства:
Мощный для своей цены, удобная чаша
Недостатки:
Недостатков не замечено
Ольга,
23.03.2025 в 18:04
Хороший и недорогой блендер
Отзыв о Xiaomi Blender MLLJ001CM-1A (с евровилкой)
Использую его уже несколько месяцев - справляется с любыми задачами: от смузи до измельчения орехов. Мощность на высоте, быстро делает смузи, справляется даже с замороженными ягодами. Чаша из стекла, крепкая, не царапается, а механическое управление надёжное - ничего не глючит. По размерам компактный, не занимает много места. Достоинства:
Удобная чаша, простота управления, надежность, стоимость
Недостатки:
Всё устраивает
Жанна,
17.03.2025 в 11:07