напольный, мощность 65 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
3 отзыва
Рекомендую.
За свою цену-отличный вентилятор. Когда собираешь и берешь в руки детали-понятно, что это Китай. Но претензий по работе и функционалу пока нет. С пульта управляется четко. Годный недорогой девайс. Рекомендую тем, кому важна функция ,а не дорогой "шильдик"! Достоинства:
Бюджетно.Функционально.Мощности более ,чем достаточно.
Недостатки:
Нет батареек в комплекте к пульту ДУ.
Cергей,
Павел,
18.06.2019 в 14:26
Не стоит своих денег.
Не стоит своих денег.
Не помню, когда я еще так ошибался в соотношении цена/качество при выборе техники. В этот раз поленился загуглить отзывы/обзоры.
1. Разница между 1 и 3 скоростью - не существенна. А 1 - слишком быстрая из-за чего слишком шумная, и на ночь не оставишь. Только если использовать наушники или беруши.
2. Режим "СОН" - это тот же "БРИЗ", только на 0,5-1 сек меньше времени работает на "полной скорости".
3. "Подсветка" - это включение/отключение индикации дисплея на вентиляторе. При этом отключить дисплей можно только когда сам вентилятор выключен.
4. Когда вентилятор выключается по таймеру или по кнопке, то на дисплее начинается светомузыка - карусель одновременно мигающих диаметрально расположенных значков и цифр в центре. Отключается только кнопкой "подсветки". Но режим выключенной подсветки не сохраняется, и, после следующего отключения вентилятора, ее надо будет опять руками отключать.
5. Инструкции по сборке - это картинка с подписями деталей собранного на 90% вентилятора. Т.е. предстоит подумать, что есть что, в каком порядке и где должно быть.
Купил за ~100р, но есть модели с почти такими же плюсами и минусами, но за 60р.
Одно радует - я дружу с паяльником. И после окончания гарантии смогу самостоятельно доработать ограничение скорости вращения и дисплей. Если дотерплю... Достоинства:
Пульт ДУ.5 лопастей.Внешний вид.
Недостатки:
Шумный на минимальной скорости.Минимальная скорость слишком быстрая.Дисплей.Режим "Сон" не даст уснуть. Цена. Инструкция.
Вадим,
15.06.2019 в 20:22