напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
Снова бы не взял
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-301M
В дополнение к предыдущему отзыву. Возможно вы столкнетесь с отзывами, что вентилятор тихий и бесшумный. Хотел бы уточнить, что он тихий только на первой скорости, а на второй и третьей уже ощутимо шумный. Также мой экземпляр издает свист при вращении крыльчатки, особенно слышимый на первой скорости. Сервисным центром, который смотрел мой вентилятор (заказ через онлайнер прайм) дефект подтверждён не был. Советую присмотреться к другой модели, ибо мой старый в два раза более дешёвый вентилятор был при работе тише и такого свиста не издавал.Достоинства: Необычный внешний вид
Недостатки: Шум, свист, "дефект сервисным центром не подтверждён"
Александр, 12.05.2026 в 17:04
"Тихий и бесшумный", но не у меня
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-301M
Вентилятор новый, а помимо гула от потока воздуха от него исходит свист, будто от механического износа втулок/подшипников.Достоинства: Невысокий (88см), компактный
Недостатки: Явно слышен свист, быть может брак
Александр, 07.05.2026 в 22:05
В глаза не бросается, работает хорошо.
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-301M
Купил сразу два на лето, отработали отлично.
В жаркие дни и ночи работали по 15 часов к ряду.
Не шумнее, чем ожидаешь, спать не мешает.
Использовал с основном 1 и редко 2 скорости, а всего их 3, не смотря на размер, дует отлично.
Дизайн приятный, выглядят минималистично.
Переключатель очень удобный.
Провод мог быть немного длиннее.Достоинства: Дизайн, надежность, умеренный шум, обдув
Недостатки: Провод бы длиннее
Никита, 24.09.2025 в 11:22
Покупкой абсолютно доволен - рекомендую
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-301M
Уже год служит верой и правдой. Необычный и стильный дизайн. По три режим работы (статичный и горизонтальной вращение), при чем, чаще всего, используем только первый и самый слабый режим, т.е. мощности более чем достаточно. Возможность вертикальной регулировки на 90 градусовДостоинства: Дизайн, цена, простота использования, мощность, горизонтальное вращение, вертикальная регулировка
Недостатки: Отсутствуют
Андрей, 04.07.2024 в 17:14
Отличный
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-301M
Хороший вентилятор если не важна высота а она составляет 88см что ниже чем в обычно. Есть три скорости и три скорости вращения и угол наклона головыДостоинства: Необычный вид
Денис, 30.08.2022 в 19:23