напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
Всё устраивает
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Меня очень привлек дизайн, он отлично вписывается под современную мебель и минимализм.
По функционалу дела следующие. Имеется 3 уровня интенсивности обдува. На высоком ощутимо дует и ощутимо шумит, но засыпать не мешает. Длинна потока струи больше трех метров, дальше не мерил. Важно отметить, что поток воздуха узконаправленый за счет небольшого диаметра пропеллера.
Так же вентилятор умеет вращаться и имеет 3 режима. На мой взгляд разницы между ними нет, просто дует с переменной скоростью и паузами. Пользоваться режимами можно только с пульта. На блоке вентилятора такой кнопки нет. Сам пульт работает в любом положении, но у меня из коробки был нерабочий, в магазине заменили. Достоинства:
Режимы
Таймер
Пульт
Дизайн
Эргономка
Недостатки:
Нет батареек в комплекте для пульта.
Бисквибой,
02.05.2024 в 16:39
Если жарко-покупай ка)
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Хороший вентилятор: особенно радует пульт управления-удобно, как по мне, то не шумный совсем : на 1 не раздражает совсем! Качество сборки на уровне! Достоинства:
Удобный и качественный
Недостатки:
По мне-нет
Дмитрий,
16.07.2023 в 15:12
не плохой вариант
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Хороший стильный вентилятор, но действительно шумный. Если чуткий сон, ночью будет мешать(я сплю крепко, не слышу) Хорошая функция таймера, поставил на 2 часа он выключится. Достоинства:
функции, стильный
Недостатки:
Шумный
Владимир,
06.07.2022 в 10:47
хороший вентилятор
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
очень хороший вентилятор, удобный пульт, таймер, подсветка режимов, только немного шумный Достоинства:
пульт, таймер
Недостатки:
шумный
Валерий,
04.07.2022 в 09:16
дует , но шумно
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Вентилятор сильный , не высокий, есть регулировка вверх, шумный как турбина даже на первой скорости , пульт работает нормально и удобна . На пульте есть доп функции режим ветра Достоинства:
дизайн, качество сборки , пульт ДУ .
Недостатки:
шумный
дмитрий,
15.06.2022 в 08:48
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Хотел поделиться своими впечатлениями об покупке вентилятора evolution airleaf al-302r.
Сразу скажу этот продукт мне понравился,сложилось впечатление что я нашел золотую середину среди вентиляторов.
При выборе продукта я смотрел на несколько характеристик.
Во-первых я смотрел на внешний вид, потому что не хотелось типичного вида (пропейлер с решеткой). Сразу на ум пришлось по вкусу Радиальные (колонного типа), но обошел несколько магазинов и узнал о недостатке - они очень неустойчивы, да цена и мощность оставляют желать лучшего.
Первые впечатления об evolution airleaf al-302r сложились неоднозначные из-за его размеров всего 25см в ширину и 88см в высоту но к лучшему что я ошибался. Из-за своего размера и минимализма он впишется почти в любой интерьер. А его мощность в 40ват давольно хорошо справляется с жарой. Есть нескольколько режимов работы такие как: Эмуляция натурального ветра , спокойной природной прохлады и наличии таймера. очень хочется отметить наличие дисплея что очень положительно сказывается на использовании за этот ценавой диапазон, что нельзя сказать об пульте управления который оказался неоднозначным. Радиус работы пульта впечатляет но его простота и дизайн вызывают очень смешанные чувства. Но по сборке пульта нету не единого вопроса.
Так же должен отметить его особенность что он имеет вертикальный поворот на 90% , но этот поворот не регулируется с пульта. Поворот можно настроить вручную с неприятными щелчками.
Забыл ещё сказать что поворотный механизм на 120% градусов.
Подведем итоги:
Недорогой вентилятор который хорошо вписывается в интерьер , мощный для своих размеров , есть LED дисплей и отличная сборка. Достоинства:
Led дисплей , сборка , мощность , дизайн
Недостатки:
Нету.
Андрей,
14.06.2022 в 23:16
хороший вентилятор
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Неожиданно хороший вентилятор, дизайн неординарный, работает четко, прикольно тот факт, что лопасти вентилятора можно поднять к потолку)) Достоинства:
небольшой, компактный, пульт ДУ
Недостатки:
цена, пульт не всегда хорошо срабатывает, в чем причина, непонятно
Вамилий,
12.06.2022 в 11:54
Слишком шумный
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-302R
Плюсы:
Внешне приятен, пульт удобен, вертикальный поворот. Программы тоже удобные.
Минусы:
Очень неприятный шум и гул даже на первой скорости.
Скорее всего из-за размера вентилятора и его лопастей, больше похоже на турбину.
На режиме Sleep с пониженными оборатами было бы отлично, но он каждые пару секунд их снова повышает.
К покупке не рекомендую Достоинства:
Пульт, внешний вид, режимы работы, вертикальный поворот
Недостатки:
Вентилятор похожий на турбину из-за которого сильный шум, гул
Антон,
10.06.2022 в 23:49