напольный, мощность 45 Вт, 4 скорости, управление механическое, лопасти 34 см, питание: сеть
Хороший вариант
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-811
Легко собирается, качество хорошее, работает тоже отлично. Даже на 1 скорости дует нормально, не шумный Достоинства:
Качественный
Недостатки:
Пока не нашли
Алла,
20.07.2024 в 20:42
Уже на первой скорости ощущаешь себя человеком
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-811
Вентилятор хороший, брать можно, впишется в любой интерьер + мощный и тихий, пластмассой не воняет, да и в целом материалы неплохие Достоинства:
Тихий, дизайн, мощность
Недостатки:
Со сборкой могут возникнуть проблемы, в первый раз плохо прикрутил и лопасти терлись о раму создавая характерный скрежет
Елдаслав,
16.07.2024 в 13:26
Хорошая покупка
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-811
Недавно приобрели данный вентилятор, устойчивая конструкция, подставка достаточная тяжелая, пластик не выглядит дешевым, достаточно мощный, имеет 4 скорости работы, не очень шумный, собирается за 5 минут, приятный дизайн. Достоинства:
цена, качество
Недостатки:
не обнаружил
Олег,
13.07.2024 в 13:41
Отличный вентилятор за вменяемые деньги!
Отзыв о Evolution AirLeaf AL-811
Имеет 4 скорости, которых хватает с головой. Всегда держу на 1-2 скоростях, так как на 3-4 уже сдувает с меня кошку) Достаточно тихий, даже для меня, хотя я очень чувствительная к шуму. Компактный и не занимает много места, в однушку на ура вписался. Простая сборка, я справилась с ним за 10 минут. Достоинства:
тихий
компактный, но мощный
легко собирается
Недостатки:
не нашла
888,
06.06.2024 в 17:06