напольный, мощность 70 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
Отличная модель за свои деньги
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Отличная модель, сборка качественная. Дует на 3 режимах отлично, хватает даже первой скорости, чтобы чувствовать себя комфортно. На первый взгляд кажется очень громоздким, но в интерьер вписывается красиво!Достоинства: Безлопастный, тихая работа, очень хороший обдув
Недостатки: Не выявлены
Константин, 25.07.2024 в 10:50
Отличный вентилятор!
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Прекрасная вещь! Дует очень хорошо, быстро охлаждает комнату, так же в комплекте есть пульт управления. Рекомендую продавца ?Достоинства: Очень хорошо охлаждает
Недостатки: Недостатков не обнаружил
Денис, 24.07.2024 в 16:49
Справляется
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Тихий по сравнению с лопостным вентилятором. Ночью на максималтном режиме не мешает, шумит словно ветер за окном. Охлаждает. Есть таймер.Достоинства: Таймер, дистанционное управление, отсутствие вибрации
Недостатки: Цена
Ольга, 06.07.2024 в 07:40
Совершенно не оправдал ожидания
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Совершенно не оправдал ожидания , голова крутится(да) пульт есть (да)
дует очень плохо!!!Достоинства: Пульт, поворот головы
Недостатки: Совершенно не помогает охладить
Максим, 28.06.2024 в 19:47
Предмет искусства в квартире
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Первый взгляд после распаковки - вау! Раннее никогда таких вентиляторов не видел. Ожидать чего-то от него кроме как вжух-вжух воздухом на тебя - глупо. Поэтому и не предвзят к нему, со своей задачей он справляется. В моем товаре сть какой-то металический звон при работе, возможно брак. Но меня это сильно не беспокоит.Достоинства: Мощный, относительно тихий, необычный дизайн
Ки, 28.06.2024 в 15:09
Космический
Отзыв о Galaxy Line GL8112
Хороший. Дует вполне приемлимо даже на минимальном уровне, на расстоянии 5 метров даже ощущается, не говоря уже о более мощных режимах. Качество сборки нормальное в целом. В некоторых местах пластик на стыках кривовато порезан. Мне бы хотелось более тихий режим, так как даже на минимальных оборотах назвать его тихим не поднимается рука. На ночь не оставил бы работать. Не то чтобы он громкий, но я привык к иного рода тишине, скажем так.
Дизайн футуристичный, но лаконичный.
Резюмируя: на мой взгляд, свои функции выполняет, эстэтически выглядит приятно, посмотрим как проэксплуатируется. У товара очень много позитивных отзывов на другой площадке, так что не стану снимать звезду за отсутствие очень тихого режима.Достоинства: дизайн, эффективность
Недостатки: нет очень тихого режима
Даниил, 08.05.2024 в 22:34