Отзывы о вентиляторе Leonord LE-1648

Leonord LE-1648

настольный/портативный, мощность 4.2 Вт, DC двигатель, 4 скорости, управление механическое, лопасти 14 см, питание: USB/аккумулятор

Мал, да удал!
Отзыв о Leonord LE-1648
Внимание! Вентилятор маленький! Когда его привезли, я не поверил своим глазам… Но работает, (пока что) отлично! 4 скорости, на короткую июньскую ночь хватает работы от аккумулятора. Если поставить рядом с собой на стол- достаточно вращения его лопастей, на 1-2 скорости. Рекомендую…
Достоинства: Классный пепелац!
Недостатки: Не заметил.
Эндрю, 02.07.2026 в 14:14
Покупкой довольны.
Отзыв о Leonord LE-1648
Покупкой довольны. Работает эффективно и тихо. Но огорчают ошибки в описании. Скорости меняются нажатием на сенсорную кнопку, вряд ли это называется механическое управление. Написано, что лопасти 14 см. Но диаметр лопастей не более 12 см, т.е. одна лопасть не более 5 см.
Достоинства: Тихий.
Недостатки: не соответствует описанию.
Олег, 29.06.2026 в 14:39
Спасает
Отзыв о Leonord LE-1648
Брал себе на рабочий стол, так как кондиционер до моего угла в офисе вообще не добивает. Штука отличная, места занимает минимум, дует прямо на меня. Работает от обычного USB от компьютера, провода хватает. Поток воздуха приятный, на первой скорости работает тихо, коллег не отвлекает
Достоинства: Простой и удобный
Егор, 15.06.2026 в 17:58
Отличный вентилятор для рабочего стола
Отзыв о Leonord LE-1648
Поставила на стол в офисе, сразу стало комфортнее работать. Дует хорошо, даже на первой скорости хватает. Компактный, не мешает и не занимает много места.
Достоинства: Компактный, тихий, удобное питание
Недостатки: Не заметила
Вера, 31.03.2026 в 15:25
Маленький, но дует отлично
Отзыв о Leonord LE-1648
Стоит на рабочем столе - лёгкий ветерок на первой скорости, на четвёртой уже заметно охлаждает лицо и шею. USB-зарядка от ноутбука или пауэрбанка - удобно, батарея держит 7–8 часов на средней скорости.
Достоинства: Портативный и лёгкий, 4 скорости, USB-зарядка, тихий мотор
Алексей, 13.03.2026 в 13:23