напольный, мощность 110 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
Найден
1 отзыв
Слишком шумный, в помещение такое не советую брать, начнёт звенеть в голове
Отзыв о Making Oasis Everywhere VN-110B
Приобрел сей вентилятор т.к. похожий стоял в офисе, тоже с металлическими лопастями и напольный. В самый жаркий день создавал такой поток воздуха, что даже без кондиционера в нем находиться было на удивление комфортно. То был AEG VL 5606 WM которого нигде в Минске не было в наличии. Цена ему 90р (оригинальная), но летом, как всегда, все цены взлетели в небеса. Как на альтернативу выбор пал на этот вентилятор, который вроде и мощнее на 10вт, но сильно дороже.
Сразу о главном - охлаждает он отлично. Но это единственный его плюс. Теперь к минусам.
В квартиру я бы его покупать не рекомендовал, слишком шумный. Начинает складываться впечатление, что у меня бракованные лопасти, либо инженеры действительно таким его и задумывали? Но он создает такой шум, словно вертолёт пытается взлететь. У него всего 3 мощности, каждая из которых не сильно отличается друг от друга. Словно в нем есть режимы только 90% мощности, 95% и 100%.
В общем, за 200р такой вентилятор я бы не покупал, уж тем более в помещение. Слишком шумный. Есть подозрение, что он создавался для размещения где-нибудь на улице. Достоинства:
Охлаждает, красивый
Недостатки:
почти нет разницы между скоростями; очень-очень-очень громкий
Сергей,
03.07.2022 в 11:29