настольный/вентилятор-клипса, мощность 15 Вт, 2 скорости, управление механическое, лопасти 15 см, питание: сеть
Дует как положено ;)
Отзыв о Maxwell MW-3548 GY
Отличный , мощности хватает за глаза. Мощная прищепка которая раздерет любую поверхность к которой вы ее прикрепите.Достоинства: Мощность , размер
Недостатки: Наверное прищепка , но хороший крепёж, не всегда минус) минус , что оставляет следы после себя
Куш, 26.06.2021 в 17:12
Хороший вентилятор за свои деньги. Можно брать!
Отзыв о Maxwell MW-3548 GY
Хороший вентилятор. Компактный. Много места на столе не занимает. Удобное крепление. 2 скорости хватает более чем. Шум от лопастей - сносный. Советую!Достоинства: Компактность, мощность, минимум шума, крепление
Недостатки: Пока не выявлены
Эдичек, 23.06.2021 в 13:54
В жару само то.
Отзыв о Maxwell MW-3548 GY
Купил настольный вентилятор MAXWELL MW-3548GY. В такую жару, как в этом году, это просто необходимая вещь. Теперь спокойно наслаждаюсь жизнью. Простой, не большой, бесшумный, с защитой, чтобы не лезли пальцами. 2 скорости обдува.
https://youtu.be/HUt2kDZ52o0Достоинства: Цена, маленький, бесшумный, не сложный.
Недостатки: Не удобный включатель.
Дмитрий, 22.06.2021 в 21:18
Супер
Отзыв о Maxwell MW-3548 GY
Вентилятор очень тихий хоть и достаточно хорошо охлаждает. Крепление.Достоинства: Вентилятор очень тихий хоть и достаточно хорошо охлаждает. Крепление.
Недостатки: Нету
Сергей, 21.05.2021 в 09:53
Отличный вариант
Маленький, компактный, производительный, предусмотрена вариативность в креплении. Покупкой полностью доволен!Достоинства: См.выше
temas86, 29.09.2020 в 15:30
Хорошая негабаритная моделька
Когда увидел воочию думал что этот малыш не справится со своей задачей))Но дует он вполне неплохо,на мою комнату(с учетом того что в основном за компом сижу) его вполне достаточно.Сильно не шумит так что уши не режет.Комната у меня 12 кв.м.(+;-)так что я доволен и могу смело рекомендовать тем,кто ценит пространство и не хочет его тратить на более габаритные модели.Достоинства: Компатность,простота,клипса
Недостатки: Неудобно расположен выключатель
Иван, 06.07.2020 в 19:34
Хорошая вещь, но цена завышена
Купил данный аппарат за неимением нормальной (недорогой) альтернативы. Что касается характеристик - полностью соответствует.Достоинства: Небольшой, можно крепить креплением-прещепкой.
Недостатки: Цена.
Сергей Владимирович, 08.07.2019 в 07:49
Рекомендую эту модель.
Модель компактная, удобна для небольшого помещения. Отличный дизайн. Мало шумная работа электромотора.Достоинства: Легкий, не большой шум электромотора.
2527818 Тамара, 31.07.2018 в 10:47