настольный, мощность 2.5 Вт, управление механическое, лопасти 10 см, питание: USB
Вентилятор для рабочего места в офисе и для домашнего рабочего стола
Отзыв о Maxwell MW-3549 GY
Покупал в количестве двух штук: на кухню и за рабочий стол.
Брал за 29р/штука. Ощущения следующие:
На рабочий стол - идеально, он очень тихий. Поток воздуха больше похож на легкий ветерок, Глаза от него не слезятся. Место занимает мало. Рекомендую.
А вот если думаете, что спасет от жары на кухне, то нет. Берите что-то мощнее.
Я бы сказал, что подойдёт для офисов: не будет напрягать коллег и при этом будет делать свое дело.
Собран добротно.Достоинства: Хорошо собран, маленький, ТИХИЙ
Недостатки: За такую цену нет, НО имейте в виду, что дует весьма слабенько
Тимофей, 10.07.2022 в 19:44
Настольный пропеллер
Отзыв о Maxwell MW-3549 GY
Норм пропеллер за свои деньги. Не сильно шумит, ветер в лицо гоняет.Достоинства: Маленький, не очень шумный, эффективный.
Анна, 03.07.2021 в 12:57
Чисто офисная история
Отзыв о Maxwell MW-3549 GY
Купил себе на стол. На расстоянии 40-50 см - волшебен. Дальше - надо брать что-то помощнее. Чуть гудит во время работы. Прикольно, что питается от USB: воткнул в системник или в банку - и привет. Надо выключить/включить - нажал кнопочку или системник из сети выдернул. Шнурок, кстати, метр с небольшим. Компактный: 15*15 см. И стоит копейки.Достоинства: Мёрзну
Недостатки: Не раздает вай-фай
Владислав, 23.06.2021 в 15:17
Мощный вентилятор ((для настольного)
Отзыв о Maxwell MW-3549 GY
В жару +30 спасает, прям охлаждает. За такую стоимость и для настольного вентилятора – шикарный вариант.Достоинства: Охлаждение
Недостатки: Очень быстро цепляет на себя шерсть(
Анастасия, 23.06.2021 в 11:46
Отличный компактный, но мощный настольный вентилятор!
В восторге от этого вентилятора, как и все мои коллеги! Идеальный вариант для офиса: компактный (15х15 см), тихий, стильный. Корпус и лопасти полностью металлические, обдув мягкий, довольно приличный. Провод 1 м, достаёт до системника под столом. Удобно, что есть кнопка вкл/выкл, дёргать из usb не надо, ножки не скользят. Поворот только по вертикали, не крутится вбок, как обычно вентиляторы.
Полностью довольна покупкой!Достоинства: Компактный, красивый внешний вид, качество сборки, тихий, хороший обдув, кнопка вкл/выкл, питание от usb (1 м)
Недостатки: Не крутится по горизонтали (в стороны), а больше не обнаружила
Ольга Л., 02.07.2020 в 09:27
Хороший вентилятор за свою цену!
Хороший вентилятор! Рекомендую! Даже иногда холодно становится))) На момент покупки - самый дешёвый, в одной крупной торговой сети. В жару спасает. На комнату 20 кв.м. - идеально. Спать рядом ним не получится - слегка шумноват. Питание от USB. У меня работал от дешёвого китайского зарядного блока. Не жалею о покупке. Своих денег стоит.Достоинства: Маленький.
Удобный.
Достаточно мощный.
Приятная цена.
Недостатки: Нет.
oksana_ft3, 30.09.2019 в 16:15