напольный, мощность 55 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть
Вентилятор супер
Отзыв о Polaris PSF 1640
С основной функцией справляется на ура. Не шумный, по крайней мере спать не мешает. Достоинства:
Цена
Не шумный
Внешний вид
Недостатки:
Нет
Катерина,
03.01.2022 в 18:50
Отличный недорогой вентилятор
Отзыв о Polaris PSF 1140 (черный)
Отличный недорогой вентилятор. Дует хорошо, не шумит. Хорошо выглядит в черном цвете. Легко собирается, устойчивый. Достоинства:
Цена, мощность
Недостатки:
нет
Павел,
08.12.2021 в 09:41
Шикааарный вентилятор! Приобретением очень ОЧЕНЬ довольны.)
Отзыв о Polaris PSF 1140 (черный)
Шикааарный вентилятор! Долго выбирали исходя из отзывов разных источников. Ключевым запросам, таким как, бесшумность, прочность, устойчивость и внешний вид, соответствует более чем. Ночью его не слышно. Во всяком случае, куда больше шансов услышать звуки с улицы, чем вентилятор. Выглядит стильно. Ножки устойчивые. Три режима вполне себе отличаются друг от друга. Используем в основном только первый - хватает. Вобщем, приобретением очень ОЧЕНЬ довольны.) Достоинства:
Бесшумность, устойчивость, дизайн, легкость сборки
Недостатки:
Не выявлено
Алексей,
22.06.2020 в 12:07
Мощный вентилятор за адекватную цену
Отзыв о Polaris PSF 1140 (черный)
Вентилятор понравился. За счет черного цвета, смотрится дороже, чем стоил на момент покупки (49 руб.). Ножки широкие, поэтому стоит очень устойчиво. Думаю, переживет даже нападение кота. Лопасти защищены мелкой сеткой, палец не просунешь :) Высота регулируется. Никаких наворотов не имеет. Собирается легко. Имеет 3 режима работы. 1я скорость мощновата - стоило бы добавить еще более слабый режим. На макс скорости по комнате летает все, что только может летать. Шумность для вентилятора обычная, мне спать не мешает. Рекомендую. Достоинства:
- мощный,- черный,- устойчивый,- мелкая сетка,- цена
Недостатки:
- слишком мощный :)- да, могла бы быть лампочка (не знаю зачем, но могла бы быть)
Витёк Koт,
09.07.2019 в 05:55
Отличный вентилятор без лишних опций и без косяков.
Отзыв о Polaris PSF 1140 (черный)
Достаточно мощный. Выполнен из пластика, но качественно. Смотрится стильно. Не шумный. Свои функции выполняет на отлично. Достоинства:
Недостатки:
Ещё бы управление голосом и лампочку ему, и за те же деньги).
marinakligo,
19.06.2019 в 12:52