Отзывы о вентиляторе Rolsen RSF-3106RT

Rolsen RSF-3106RT

напольный, мощность 90 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть

Отличный вентилятор!
Приобрел его! Повезло! Еле нашел в продаже в Минске! Ничего он не шумный! Не шумно хотите--- спасайтесь открытыми форточками! Удобно включаются и отключаются все три вентилятора! Хочешь-- весь фронт будет обдуваться, хочешь-- по низу, сверху! Ночной режим -- супер! Не знаю, была жара, хоть простынь выжимай--- включил и спал, как убитый. Мягкие волны прохлады набегают на тебя... и все! Еще опыт из применения! Зима... много гостей дома в одной комнате! Форточка не спасает! балкон нельзя--- дети! Включаю режим "бриз"! Взрослые перестают потеть, детям-- потеха! Красота! Рекомендую! Не пожалеете!
Достоинства: Красивый, мощный, многофункциональный, сделано для людей
Недостатки: не нашел
MajorY, 13.09.2018 в 14:29
Неплохой вентилятор, если не придираться
Купил 4 месяца назад. За время работы серьёзных замечаний нет. Хороший внешний вид. Управление пультом. Подставка стеклянная - тяжёлая и устойчивая. Шумноват. Одинаково работает в режиме бриз и ночной. Можно задавать различную скорость обдува - от 1 вентилятора на минимуме до 3 на максимуме.
Достоинства: Дизайн. Пульт.
Недостатки: Шумноват.
Евгений, 07.10.2013 в 00:47
Неплохой вентилятор для офиса
+Выглядит дорого. Гости первым делом спрашивали что это, колонка или вентилятор. +Пульт маленький и удобный -шумный. На ночь необходимо выключать, иначе не заснуть. -пластиковая нога, на которой он шатается при смене скоростей/переключении режима поворота. Старался не пользоваться сенсорными кнопками на корпусе вентилятора, потому что шатается при малейшем прикосновении. -в режиме сна (по ощущениям и звуку) работает на второй скорости, вместо минимальной -в режиме бриза - попеременно включает все скорости. в целом неплохой вентилятор для помещений, где шумно (чтобы его не было слышно). Дует хорошо, но режимы бесполезны. Поменял на Rolsen RSF-1670RT (отпишу отзыв), а этот уедет на дачу.
Достоинства: внешний вид и пульт
Недостатки: шумный, хлипкая нога, странные режимы сна и бриза
Александр, 04.06.2013 в 04:25