напольный, мощность 38 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
Вентилятор - разочарование с самого начала
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Неделю назад мы приобрели вентилятор, руководствуясь положительными отзывами в Интернете, в том числе и на Онлайнере. Однако наше впечатление оказалось совершенно противоположным.Процесс сборки оказался крайне трудоемким и утомительным. Инструкция была практически бесполезной, нам потребовался почти целый час, чтобы его собрать. Работал, в принципе, неплохо, как и все вентиляторы данного типа. Но к нашему большому сожалению, после недели эксплуатации вентилятор перестал работать. Думаем, мотор в вентиляторе перегорел. Сейчас мы разбираемся в причинах неисправности.
Вывод:Данный вентилятор оказался большим разочарованием. Мы не рекомендуем его к покупке из-за его неудобной сборки и низкого качества.Достоинства: Относительно низкая цена
Недостатки: Трудоемкий процесс сборки* Плохая инструкция по сборке* Низкое качество изготовления, приведшее к выходу из строя вентилятора после короткого срока эксплуатации
Татьяна, 29.06.2024 в 13:35
Отличный вентилятор
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Качественный вентилятор по доступной цене, понравился дизайном и размерами.
Собрали за 5 минут, даже инструкция не понадобилась.
Материалы качественные, на полу стоит уверено.
Стоит около дивана, жаловаться не на что, шум умеренный.Достоинства: Хорошее качество, эффективность
Владислав, 06.08.2023 в 14:18
Отличный вентилятор
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Отличный вентилятор, мощный, стильный и достаточно тихий. Собирается быстро и просто, комнату обдувает хорошо. Очень им довольна, уверена, что прослужит долго.Достоинства: Хорошая сборка и качественные материалы. Очень тихий
Недостатки: Отсутствуют
Анна, 28.07.2023 в 16:17
Прост в сборке и использовании
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Вентилятором пользуюсь второй месяц, вполне доволен.
Работает в трех скоростных режимах, поворотная система распределяет потоки по всему фронтальному направлению.
Внешне он элегантен, лопасти надежно закрыты решеткой.Достоинства: Хорошая сборка и качественные материалы. Очень тихий
Владимир, 23.07.2023 в 14:44
Понравился
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Вентилятором доволен, покупал чтобы проветривать комнату, чтобы воздух не застаивался. За свои деньги хорошее приобретение.Достоинства: Тихий. Эффективный. Недорогой
Николай, 17.07.2023 в 14:03
Прост в сборке и использовании
Отзыв о Royal Clima RSF-161M-WT
Вентилятор очень понравился, отлично дует, мощности хватает с запасом. Стоит надёжно и устойчиво. Сборка и материалы хорошие, смотрится стильно и современно.Достоинства: Качество, мощность, стоимость
Недостатки: Не замечено
Юлия, 10.07.2023 в 15:04