напольный, мощность 55 Вт, 3 скорости, управление механическое, таймер, лопасти 40 см, питание: сеть
Понравился
Отзыв о Royal Clima RSF-16M-WT
Отличный вентилятор за вполне доступные деньги.
Смотрится очень круто и современно
Пользуюсь второй месяц, вполне доволен.
Конструкция выглядит качественной, да и характеристики у этого вентилятора неплохие.Достоинства: Тихий. Мощный
Арсений, 01.08.2023 в 19:47
Хороший вентилятор
Отзыв о Royal Clima RSF-16M-WT
Недорогой, качественный, напольный вентилятор. Покупался в прошлом году для обеспечения рабочего места прохладой, ожидания оправдал - практически бесшумный и достаточно мощный.Достоинства: Качество, материалы, стоимость
Недостатки: Не замечено
Валентина, 26.07.2023 в 15:03
Годный вентилятор
Отзыв о Royal Clima RSF-16M-WT
Вентилятором доволен выглядит симпатично и современно. Покупался в начале лета, для того чтобы перенести жару в офисе. С задачей справляется, имеет все необходимые функции.Достоинства: Бесшумная работа, качество, устойчивый
Ярослав, 22.07.2023 в 15:57
Понравился, со своими обязанностями справляется
Отзыв о Royal Clima RSF-16M-WT
Вентилятор отличный, дует мощно, сильно не шумит, стоит устойчиво. Конструкция простая и надёжная, материалы хорошего качества, дизайн современный и симпатичный. В целом очень понравился, рекомендую.Достоинства: Хорошее качество, эффективность, простое управление
Недостатки: Не сталкивался
Макар, 14.07.2023 в 15:57
Отличный вентилятор
Отзыв о Royal Clima RSF-16M-WT
Качественный вентилятор по доступной цене, понравился дизайном и размерами.
Собрали за 5 минут, даже инструкция не понадобилась.
Выдаёт остаточно мощных поток воздуха, приятно находиться рядом в жаркую погодуДостоинства: Устойчивый, мощный, надежный
Недостатки: Без нареканий
Алина, 07.07.2023 в 15:17