Обзор

Отзывы о вентиляторе Sencor SFE 4040SL

Sencor SFE 4040SL

настольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть

отличный вентилятор
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
отличный вентилятор, выполнен из металла, смотрится мощно и стильно, поток воздуха для дома достаточный
Достоинства: мощность, каччество
Юрий, 10.05.2023 в 14:25
Пять из пяти
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
Качественный и мощный настольный вентилятор, довольно компактный. Установила его на полке в углу офиса - хорошо обдувает всю комнату не занимая лишнего пространства на полу.
Достоинства: Качество, мощность, дизайн
Недостатки: Не обнаружила
Елена, 21.04.2023 в 13:09
Мощный и качественный
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
Летом переехал в новый офис, ремонт на тот момент еще полностью был не закончен, кондиционера не было, поэтому купил вентилятор. Собрал его минут за десять, поставил в углу на полку шкафа, на первой скорости обдува хватает с расстояния двух с половиной метров. И это при условии, что вентилятор работает с функцией поворота.
Достоинства: Современный дизайн, надёжная металлическая конструкция, хороший обдув.
Денис, 24.01.2023 в 13:48
Понравился
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
Очень понравился этот вентилятор. Не люблю те, которые стоят на полу и с электроникой, постоянно что-нибудь с ножкой случается. Работает не шумно, весь металлический, решётка безопасности хорошая, моя кошка не повредит ничего. Ретро-дизайн радует глаз. Мощность мне как раз подходит: не сдувает, но поток воздуха вполне хороший, чтобы проветрить небольшое помещение. Надеюсь, что мы вместе надолго.
Достоинства: Дизайн, стоимость, мощность
Руслан, 23.08.2022 в 12:56
Отличный вентилятор
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
Искала мощный и недорогой вентилятор c минималистичным дизайном, просмотрела все доступные в каталоге онлайнера варианты и остановилась на этом. Выглядит аккуратно, в моё рабочее место вписался идеально. Очень простой в управлении. Обдува более чем достаточно, даже на первой скорости достигается ощутимая прохлада.
Достоинства: Внешний вид, производительность
Алиша, 01.08.2022 в 14:24
Вентилятор не для квартиры и не для тешены .
Отзыв о Sencor SFE 4040SL
Заказывал 3040 привезли 4040 но на тот момент особо выбора не было пришлось брать такой, знал бы что это турбина вернул бы назад в магазин .., шума от его 70дб отвратительный вентилятор климатический..! Не стоит рассматривать его к покупке от слова совсем.
Достоинства: металлический, красивый, устойчивый
Недостатки: ТУРБИНА САМОЛЁТА ! отвратительный вентилятор
Александр, 03.07.2022 в 11:46