Отзывы о вентиляторе Sencor SFE 4037WH

Sencor SFE 4037WH

настольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть

Рекомендую к покупке.
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Очень довольна,мощный,стильный,удобный в применении. понравилось, что регулятор скоростей внизу на ножке-кольцо поворачивается легко, это очень удобно.
Достоинства: Мощный, стильный.
Татьяна, 06.09.2023 в 11:02
можно брать
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Отличный вентилятор за свои деньги! Дует хорошо, не сильно громкий.
Достоинства: цена/ качество
Дмитрий, 05.06.2023 в 19:22
отличный вентилятор
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
отличный вентилятор, компактный, тихий, с регулировкой по вертикали и автоповоротом по горизонтали для рабочего места или небольшой комнаты самое то пользуюсь им около года, каких либо недостатков не обнаружила
Достоинства: стоимость, размеры, эффективность
Недостатки: недостатков не замечено
Александра, 09.05.2023 в 14:46
Простой и качественный настольный вентилятор
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Недорогой, компактный, настольный вентилятор. Покупался в прошлом году для рабочего места, ожидания оправдал - практически бесшумный и довольно мощный для своих размеров.
Достоинства: Стоимость, размеры, эффективность
Недостатки: Недостатков не замечено
Артур, 20.04.2023 в 13:40
Вентилятор понравился
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Недавно прикупил т.к. цена ну уж больно приятная была, собирается легко, дует мощно, практически не шумит. Пластик глянцевый, хорошего качества. Настольная конструкция, очень удобна т.к. не занимает много места, подставка крепкая и надёжная, стоит уверенно.
Достоинства: Недорогой, хорошо дует, устойчивый
Антон, 19.01.2023 в 14:29
Отличный вентилятор, для своего размера дует хорошо!
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Вентилятор компактный, тихий, с регулировкой по вертикали и автоповоротом по горизонтали. Для рабочего места или небольшой комнаты самое то. Даже на первой скорости из трех обдувает достаточно здорово. Рекомендую.
Достоинства: Хорошо дует, не шумный
Елена, 24.11.2022 в 12:14
Можно брать
Отзыв о Sencor SFE 4037WH
Вещь! Брал, т.к. кондишка не "додувает" до спален - поставил в коридоре и тащился, пока жара сильная была (вот те самые 2 дня))) Потом, когда уже кондишка особо не нужна стала, поставил в другой конец спальни-кабинета на подоконник и продолжаю тащиться. По качеству нареканий нет (ну есть там по мелочи, но это уже придирки). Дует хорошо, даже отлично. По громкости: я хз, кому он там сильно громкий на первой скорости, я его как-то на подоконник возле кровати поставил и забыл выключить, когда спать ложился ... Проснулся - работает. Так это он вроде даже на второй скорости был (есличо я не глухой))) По мощности - в маленькой комнате (11-12 м.кв.) сдувает вообще всё, в большой (>25 м.кв.) просто додувает.
Достоинства: - работает - мощный - тихий - далеко дует - "противодетская" мелкоячеистая сетка
Недостатки: даже и не знаю, пока не нашёл
Обдуваемый, 23.06.2022 в 12:19