напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть
Сделано надёжно. Металлические детали. работает довольно тихо
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Собрал сам из коробки. Надёжные детали. Тяжёлый. Выглядит дорого. Охлаждает хорошо Достоинства:
металлические детали
Недостатки:
нет
Валентин,
05.08.2024 в 21:47
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Классный вентилятор, у меня только положительные впечатления от него, работает как положено. Материалы хорошего качества, всё сделано предельно аккуратно, пользуемся около года, прошлым летом работал практически ежедневно. Помимо эффективности и качества также могу отметить стильный дизайн. Достоинства:
Дизайн, качество, эффективность
Эдуард,
03.05.2023 в 14:44
понравился
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
отличный вентилятор за вполне доступные деньги
конструкция выглядит качественной, да и характеристики у этого вентилятора неплохие
умеренно шумит даже на максимальной скорости
достаточно тяжелый - не опрокидывается Достоинства:
дизайн, качество, мощность
Недостатки:
нет
Александра,
16.04.2023 в 13:16
Можно брать
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Отличная вещь. Со своими функциями полностью справляется. Особенно порадовали материалы. Достоинства:
- Материалы
- Простота сборки
- Мощность
Недостатки:
На самой высокой скорости немного шумноват
Александр,
03.07.2022 в 13:37
Отличный вентилятор
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Хорошее качество сборки, ничего не пытается отвалиться прямо из коробки. На первой скорости его "вообще" не слышно. Если нужно на 3ей скорости можно и в полёт отправиться. Минимальная вибрация на максимальных оборотах. Презентабельный внешний вид. Как по мне цена оправдана полностью. Пользуюсь пару дней, если будут косяки дополню отзыв. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не очень удобно фиксировать лопасти на валу
Павел,
12.06.2022 в 10:12
Отличный и надежный вентилятор
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
К лету готов. Раньше был на старой квартире такой же, только без длинной ноги. Дует очень сильно. Достоинства:
Мощный, крепкий, устойчивый
Недостатки:
Пока не обнаружил
Владислав,
14.03.2022 в 19:28
Хороший пропеллер, если вы планируете собирать самолет)
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Жара... Вентилятор мощный, дует достаточно сильно даже на первой скорости, поэтому на ночь не оставишь, замерзнуть можно. Для того чтобы быстро надуть прохладу перед сном, очень хорош. Не смотря на заявленного производителя, это Китай, в некоторых деталях это прямо видно. Но в целом качество высокое. Свою задачу, которую я ставлю для него, он выполняет. Достоинства:
хороший вид, мощность
Недостатки:
сила обдува на малой скорости слишком высока
Алексей,
31.07.2021 в 09:22
Хорошо
Отзыв о Sencor SFN 4040SL
Хорошо дует, не шумный. весь из хромированного металла. Нет удаленного управления Достоинства:
все
Недостатки:
цена, нет пульта удаленного управления
Vladislav,
24.07.2021 в 12:53