Отзывы о колонном вентиляторе Sencor SFT 3113BK

Sencor SFT 3113BK

напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление сенсорное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть

–66%
477,75 р.
Лучше выбирать проверенные бренды, пусть и дороже.
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Видимо в сарае собирают. При первом запуске издал скрежет и на этом всё. Стоит себе в уголочке. Не работает. Кривыми руками собран, видимо. Красная цена ему в районе 20 долларов. Теперь возврат и экспертиза сроком до 14 дней. К тому времени он и не нужен уже будет. Жаль потраченного времени. Полное разочарование.
Достоинства: Не успела отыскать.
Недостатки: Один сплошной недостаток.
Жанна, 27.06.2024 в 06:42
Вентилятор, который знает, как сделать прохладно
Отзыв о Sencor SFT 3112WH
Приобретение этого вентилятора стало для меня находкой. Его компактный размер и стильный дизайн идеально вписались в интерьер комнаты, не занимая много места. Он отлично охлаждает даже на малых оборотах, создавая комфортную атмосферу в небольшом пространстве. Пульт дистанционного управления и таймер отключения добавляют удобства в использовании, а простота управления и отсутствие лишних функций делают его идеальным выбором для повседневной жизни. Вентилятор стоит устойчиво и не скрипит при поворотах, что свидетельствует о его качестве. Единственный минус — шумность на высоких оборотах, но это малая цена за прохладу в жаркие дни
Достоинства: Компактный и стильный Эффективное охлаждение на малых оборотах Пульт ДУ и таймер Простое управление Устойчив и бесшумен при поворотах
Недостатки: Шумный на высоких оборотах, может мешать сну
Анастасия, 10.06.2024 в 10:11
Рекомендую. Неплохо для маленькой комнаты
Отзыв о Sencor SFT 3112WH
Не сильно шумный, необычный. Очень компактный и удобный в перемещении. Но не устойчив на своей подставке, особенно когда включен режим изменения направления воздушного потока. Ещё плюс, пульт управления
Достоинства: Компактность.
Недостатки: Шумноват на максимальных оборотах. Устойчивость на полу
Валерий, 03.06.2024 в 11:41
Хороший вариант за свою цену (89р)
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Нам понравился дизайн и не большой размер вентилятора. Работает относительно тихо, несколько режимов обдува. Приятный бонусе - пульт.
Достоинства: Качество сборки, дизайн, несколько режимов, размер, пульт
Недостатки: за такую цену их нет
Михаил, 04.09.2023 в 21:44
Шумноват, но работает хорошо
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Работает действительно хорошо, после покупки проработал без перерыва около 14 часов - проблем нет. Не много шумноват, но не так что невозможно находиться или спасть. Ветер гоняет хорошо.
Достоинства: Колонный дизайн, цена
Недостатки: качество материалов
Иван, 30.08.2023 в 12:07
В целом норм.
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Хороший вентилятор, воздух гоняет нормально. Немного шумноват для сна. Подставка кажется не очень надежной - немного покачивает конструкцию во время вращения даже на ламинате, на ковер с ворсом бы не советовал ставить. С основной функцией справляется.
Достоинства: Достаточная мощность, дизайн.
Недостатки: Подставка, кому-то будет шумноват.
Александр, 29.08.2023 в 12:19
Не стоит брать.
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Сразу после включения все очень понравилось, хорошие режимы обдува, дизайн, наличие пульта. Да не много шумноват, но терпимо. Но по прошествию минут двадцати начал жутко скрипеть при поворотном режиме двигаясь с крайнего левого положения в право. Иногда больше, иногда меньше, может и вовсе пару минут работать не издавая посторонних звуков. Очень разочаровало сборка. Не советую к приобретению.
Достоинства: Дизайн, наличие пульта, зона обдува, хороший поток воздуха.
Недостатки: Скрип при использовании режима горизонтальной осцилляции
Александр, 21.08.2023 в 09:10
Шумный, этим и разочаровал
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Шумный на всех скоростях, думал его использовать ночью, но с ним заснуть сложно. Думаю для офиса подойдёт или для людей, которые быстро засыпают и не чувствительны к шуму. Поток воздуха хороший, со своей работой справляется, есть пульт, неплохой дизайн, занимает мало места и удобно переносить. К минусам можно отнести, что не выключается подсветка и звук нажатий кнопок и переключения режимов, а он довольно громкий.
Достоинства: Хороший поток, занимает мало места, дизайн
Недостатки: Шумный на всех скоростях
Дмитрий, 16.08.2023 в 08:14
отличный вентилятор за вполне доступные деньги
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
покупался в начале лета для рабочего места подбирал таким образом, чтобы он не испортил впечатление от интерьера не пожалел, что выбрал спасает от жары, гудит едва-едва и не отвлекает от работы
Достоинства: качество, дизайн, стоимость
Недостатки: отсутствуют
Александр, 14.08.2023 в 17:18
Вентилятор понравился, рекомендую!
Отзыв о Sencor SFT 3113BK
Брался в основном из-за формы и дизайна. Реально занимает мало места и вписывается в современный дизайн. Распределяет воздух мягко и плавно.
Достоинства: Качество, дизайн, бесшумная работа
Недостатки: Не найдены
Наталья, 07.08.2023 в 15:02