напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, таймер, пульт ДУ, лопасти 40 см, питание: сеть
пульт ДУ решает
Отзыв о TDM Electric Тайфун ВП-03
Легкий в сборке, наличие пульта ДУ - это отдельный жирный плюс, есть функция таймера при которой дует с перерывами. Правда, как по мне, на первой скорости мог бы и послабее дуть. Достоинства:
Стоимость, наличие пульта, простота сборки
Недостатки:
особо не обнаружил
Александр,
30.06.2023 в 19:58
Цена конечно приятная, но качество - жесть.
Отзыв о TDM Electric Тайфун ВП-03
Пожалуй это самая убогая вещь, которую я когда либо покупал. Сравниваю с дешевым вентилятором витек на пульте. 1) все ужасно хлипкое, тонкое, маленькое. Сэкономлено на всем. 2) Лопасти очень мягкие и не отбалансированные, поэтому даже на минимальной скорости он очень шумный и спать очень проблемно. 3) Из-за очень слабого мотора, наклон лопастей минимальный, поэтому даже на максимальной скорости он еле дует. 4) В комплекте забыли положить ножки пластиковые, на картинке они есть. 5) В одной коробке идет 2 вентилятора, поэтому кому-то он придет просто в целлофане, не проблема, но как подарок уже не солидно...хотя лучше такое не дарить. Достоинства: 1) Я ни в одном вентиляторе не видел управление вращением головой с пульта, обычно это попырка сверху, которую нужно втыкать или вытыкать, возможно в более дорогих есть такая фишка, удобная вещь. 2) Еще одна необычная функция - режим ветра, вентилятор то запускается, то останавливается... польза мне кажется весьма сомнительной, но может кому понравится. Итог: лучше доложить еще денег и купить чего по-лучше, очень не доволен товаром, с удовольствием бы вернул, но сложную бытовуху вернуть можно только если она сломается... так что в сезон жары пойдет на барахолку. Достоинства:
Необычные функции, работает :)
Недостатки:
Шумный, слабо дует, оочень хлипкий
Александр,
26.04.2023 в 21:26
За небольшие деньги отлично справляется со своими функциями
Отзыв о TDM Electric Тайфун ВП-03
Купили в разгар жары неделю назад. Остались очень довольны. За небольшие деньги мы получили легкий, достаточно мощный вентилятор с несколькими режимами скорости и таймером. Но самое приятное - это пульт управления! Им можно легко управлять, не вставая с постели. Пока о покупке не пожалели)) Достоинства:
Лёгкий, мощный, пульт управления, несколько режимов скоростей и таймера. Симпатичный внешне
Недостатки:
Не положили в комплект круглую крышечку на переднюю решетку, но работе это не мешает
Вера,
06.07.2022 в 20:09