напольный, мощность 45 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, лопасти 40 см, питание: сеть
Хороший функционал за свои деньги
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Есть все необходимые функции: несколько скоростей, режим вращения, таймер и, конечно, пульт. Собрался легко, выглядит стильно, со своей задачей справляется отлично. За свою цену - прекрасный набор возможностей.Достоинства: Полный набор функций, современный дизайн, адекватная цена.
Недостатки: Их нет
Руслан, 05.09.2025 в 11:22
Понравился
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
У меня только положительные впечатления от него, работает как положено. Материалы хорошего качества, всё сделано предельно аккуратно. Помимо эффективности и качества также могу отметить стильный дизайн.Достоинства: Дизайн, простота сборки, мощность
Амелия, 18.08.2025 в 16:31
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Искали вентилятор, который не только хорошо дует, но и не портит интерьер. Подошел идеально. Работает без нареканий, воздух гонит хорошо, никаких лишних звуков не издает.Достоинства: Достойное качество. Приятный дизайн
Недостатки: Минусов не замечено
Сергей, 03.08.2025 в 18:38
Просто лучший
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Не пожалела, что выбрала именно его. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально, ничего не шатается. Работает тихо, дует сильно, управляется с пульта. В нем есть все, что нужно для комфорта.Достоинства: Тишина, мощность, удобство.
Недостатки: Все отлично.
Жанна, 15.07.2025 в 14:56
Стоит своих денег
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Пользуюсь почти месяц. Дует хорошо, особенно на второй и третьей скорости. Шумит не сильноДостоинства: Хороший поток воздуха, простая сборка, качественные комплектующие, стоимость
Недостатки: За такую цену - без претензий.
Валерий, 25.06.2025 в 11:50
Хороший вентилятор
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
В целом вентилятором довольна - брала специально для проветривания комнаты. Хотелось, чтобы воздух не стоял, и с этой задачей он справляется. Работает стабильно, не греется, не трещит. За свои деньги - вполне хорошее приобретение. Летом без него в комнате было бы совсем душно.Достоинства: Освежает помещение, удобен в использовании, доступный по стоимости
Недостатки: Ничего существенного
Дарина, 13.06.2025 в 16:26
Стильный и эффективный
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Очень довольны покупкой. Вентилятор выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. Работает достаточно тихо и создает ровный напор воздуха. Его даже не нужно прятать на зиму - занимает мало места и хорошо смотрится как предмет декора. Рекомендуем!Достоинства: Тихая работа, ровный напор воздуха, компактный дизайн
Недостатки: Как будто нет
Борис, 02.06.2025 в 19:13
Понравился
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Понравился во всём. Качество исполнения хорошее. Обдува от него мне более чем достаточно, хватает даже первой скорости. Сделан крепко, думаю прослужит достаточно долго.Достоинства: Хорошее качество, эффективность, простое управление
Екатерина, 20.05.2025 в 14:50
Тихий и мощный
Отзыв о Timberk T-SF1602RC
Хороший вентилятор - делает всё, что нужно. Можно настроить на автоотключение, дует в сторону и по кругу, как удобно. Есть бриз-режим, когда он сам меняет силу обдува - прикольно, но на любителя. Управление удобное, всё логично, даже ребёнок справится.Достоинства: Хорошо дует, работает почти бесшумно, есть пульт
Денис, 11.05.2025 в 12:58