напольный, мощность 45 Вт, 3 скорости, управление сенсорное, таймер, пульт ДУ, лопасти 40 см, питание: сеть
Добротный вентилятор по доступной цене
Отзыв о Timberk T-SF1608RC
Приобрели этого симпотягу совсем недавно, дизайн и размеры сразу понравились.
Собрали буквально за 5 минут, инструкция даже не понадобилась.
Материалы качественные, на полу стоит надёжно.
Поставили рядом с диваном – шум умеренный, обдув хороший. Достоинства:
Быстрая сборка, устойчивый, приятный обдув, качество
Недостатки:
Всё устраивает
Артём,
24.06.2025 в 12:01
Не рекомендую, рядом с ним точно слух ухудшится.
Отзыв о Timberk T-SF1608RC
Не понятно кто эти отзывы оставил, наверное сами продавцы. Даже на первой скорости очень сильно шумит, телевизор в комнате с ним неслышно. Сильный запах пластика, не понятно из каких отходов он сделан. Режим "бриз" еще шумнее, добавляет обороты, режим сна заключается в том что через некоторое время гаснет дисплей, который можно и самому отключить. Из плюсов все работает, можно отключать дисплей. Достоинства:
Пульт, возможность отключить дисплей.
Недостатки:
Шум. Очень сильный, неприятный запах.
Вентик,
16.06.2025 в 16:21
Отличный выбор
Отзыв о Timberk T-SF1608RC
Понравился, он хорошо подошёл под мои требования. Выглядит аккуратно и идеально вписался в моё рабочее место. Дует он мощно, но при этом работает практически бесшумно, что очень радует. Материалы, из которых он сделан, ощущаются качественными, и на полу вентилятор стоит уверенно, не шатается. Достоинства:
Аккуратный внешний вид, мощный поток воздуха, тихая работа, качественные материалы, устойчивость.
Недостатки:
Всем доволен
Тимофей,
11.06.2025 в 10:21
Нормальный напольник за свои деньги
Отзыв о Timberk T-SF1608RC
Искала вентилятор, чтобы поставить в спальню. Этот оказался самым подходящим - не шумит, режимов хватает. Пульт с таймером - удобная вещь, просто надо немного привыкнуть. Стоит устойчиво, угол наклона регулируется, сборка заняла минут 10. Достоинства:
Несколько режимов, управление с пульт
Недостатки:
Ничего существенного
Яна,
29.05.2025 в 08:39
Хороший, понравился
Отзыв о Timberk T-SF1608RC
отличный вентилятор, компактный, тихий, с регулировкой по вертикали и автоповоротом по горизонтали
для рабочего места или небольшой комнаты самое то
стоит надёжно и устойчиво.
за время что пользуюсь каких либо недостатков или недочетов не обнаружил Достоинства:
Все вышеперечисленное.
Недостатки:
Пока нечего сказать
Никита,
14.05.2025 в 12:11